最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

已选:

电务技术员(1)

清空已选条件

面试了职位:电务技术员 - 长沙
面试没有什么特别的
面试没有什么特别的,只要如实回答问题就还可以。问题非常简单,不要紧张。至于工资就一般,适合大学生。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
长沙统一企业有限公司

清水楼秋裤保安
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:绝味食品面试:市场营销。面试还好,有一定难度,收到offer了。
面试主管问了一下大学经历和上段实习工作内容,基本都是围绕简历来的,不算难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:员工关系 - 长沙
面试:Neolac悠蓝面试:员工关系。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
主要是围绕简历的经历去进行提问,还会问你的求职动机和入职后的规划,考虑其稳定性。主管面完后,如果认为合适会安排总监进行第二轮面试。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:维修技术员-实习生 - 长沙
面试:湖南中烟一面第一轮技术面,详
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Geng
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
面试:绝味鸭脖督导/巡店面试一般,共3轮面试
初试——测评——复试 初试:自我介绍,根据简历以及自我介绍问问题,例如优点缺点、项目经历、参与活动以及收获、兴趣爱好特长、意向地点,以及你想问HR的问题; 复试:自我介绍、项目介绍、对岗位的看法、意向地点、想问的问题、业余活动
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里销售主管面试
一共三轮面试,一天搞定。面试前hr先电话沟通了一下简单情况,一面是小组负责人面试,主要是问了一下之前的工作经历和公司的情况。二面部门经理,问的问题比较专业,考察之前的工作是否扎实,比如如何提高市占率、遇到客户拖欠货款怎么办等等。三面部门总监,会根据你的简历情况来问,比如印象最深的事是什么,为什么。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采编 - 长沙
面试:怡清源不尊重候选人的公司
公司部门负责人 面试过程全程黑着一张脸  要求一个人懂全部的事  工资确很低  最后一句干脆说不合适   马上走  直接赶人走   感觉不是在招聘  实在是态度恶劣
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:Neolac悠蓝人事面试很专业,部门
人事面试很专业,部门面试完留了书面作业,整体面试感受很好,公司发展很快,但薪资结构和业绩强相关,比较那接受
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:前台管理 - 青岛
面试:青岛绝味食品营销有限公司绝味食品2020年春招-行政管理
首先面试官会要求你做自我介绍,自我介绍结束后,面试官会随机询问几个问题,主要有职业规划,为什么不选择与专业相关的工作,你是哪里人,那你工作的地点离家远,家里人是否支持。面试官问完问题后,会在问你,你是否还有其他问题。面试官根据你的问题进行解答。面试时间基本不是很长,很快就结束了。
Q:为什么不选择与本专业相关的工作。
面试了职位:副店长 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)瑞幸咖啡副店长如何面试
1.简单自我介绍。 2.过往经验。 3.对于本品牌认同度! 4.交谈能力如何。 5如何应对特殊客诉。 6.是否能接受弹性工作时间。 7.对于门店的管理方法。
Q:是否有水吧经验。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
澳优乳业一面:面试时间大概二十多分钟,目前是通过一面,正在二面,二面是无领导小组讨论,一面是比较常规的问题,最后有让用英文进行自我介绍。
2022-11-02 发布