最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

已选:

督导专员(1)

清空已选条件

面试了职位:督导专员 - 长沙
每一份兼职都值得认真对待。
在面试督导之前,每逢寒暑假我都在统一做促销员兼职,由于认真负责(因为我觉得每做砸一份兼职就等于失去一次可以工作的机会所以每份兼职都会认真对待,即使不是很重要的职位),在超市努力买销量,没有玩忽职守。 主管有时候来巡店的时候都可以看得到我的表现,以及销量反馈。我在主管心中留下了比较好的印象。在有一份督导职位空缺的时候,主管问我要不要来面试。面试中都是处于一种友好的状态。大概是之前的促销兼职时加了不少分吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
长沙统一企业有限公司

黑土村口罩拓展培训
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:湖南中烟面试:普工/操作工。总体面试感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
问一些基本的问题,难度不大
2023-04-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:盐津铺子第一轮无领导,第二轮经理面试,一对一。
第一轮无领导,第二轮经理面试,一对一,等候时间较长,但是人资小姐姐很专业,也很擅长交谈,经理面试很有亲切感,问的问题也很专业,本来印象挺不错。前面两轮通过了之后就是人资总监面试,人资总监的面试很随意也很慵懒的感觉,问的问题都偏生活和私人的,给我感觉不太尊重面试者,当时就感觉这个总监对我不太感兴趣,甚至问我男朋友在哪里工作哪个单位什么职位什么学校毕业?最后一轮面试的体验不太好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:需求分析工程师 - 长沙
面试:绝味食品反馈快,风风火火,总体还行
公司办事情是风风火火的类型,一般提前一天通知面试。一面是信息中心的3个经理,问问题比较偏为人处事方面,技术上谈的浅。二面是信息中心的总监,不开摄像头,说话带一点英文,态度挺好的。技术方面有问贝叶斯算法,总体样本和抽样样本。出反馈很快,一面两小时后就出了,二面放了一个小假回来出结果,说让我考虑公司的另一个岗位。如果愿意,这个岗位再单独加一个面试。另外,校招管培生工资好像是全国统一的,转正之后也没有什么吸引力,没什么谈的空间。长沙总部有食堂。不提倡加班,加班的时间可以用来兑假期调休。
面试了职位:组织发展 - 益阳
面试:口味王人资部门的专业度有待提升
直接是人资郑总面试的,整个面试过程中发言不断被面试官打断,非常不尊重候选人,面试感受特别差。毕业这么多年居然还问我高考数学多少分?当年高考成绩总分没到600分被鄙视了。还问我为什么不找男朋友???
Geng
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
面试:绝味鸭脖督导/巡店面试一般,共3轮面试
初试——测评——复试 初试:自我介绍,根据简历以及自我介绍问问题,例如优点缺点、项目经历、参与活动以及收获、兴趣爱好特长、意向地点,以及你想问HR的问题; 复试:自我介绍、项目介绍、对岗位的看法、意向地点、想问的问题、业余活动
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:绝味鸭脖面试:运营。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
还行总共两轮面试,都挺简单的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-10-28 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里销售主管面试
一共三轮面试,一天搞定。面试前hr先电话沟通了一下简单情况,一面是小组负责人面试,主要是问了一下之前的工作经历和公司的情况。二面部门经理,问的问题比较专业,考察之前的工作是否扎实,比如如何提高市占率、遇到客户拖欠货款怎么办等等。三面部门总监,会根据你的简历情况来问,比如印象最深的事是什么,为什么。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
长沙满哥
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:盐津铺子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是制造域产品经理(MES、IOT、数采),聊的很愉快,将近一个小时。后HR通知面试通过,等待复试。后来又通知说组织架构调整,需确定未来的开发方向才能更好的确定岗位,相当于又变成没戏了。
2023-03-24 发布
面试了职位:城市经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团纳爱斯集团地区分公司面试经历
纳爱斯集团社会招聘:一共分为四个阶段。第一轮:简历投递,在前程无忧上投递简历,对于符合要求的HR会联系你进行面试。第二轮:部门经理面试,包括自我介绍,工作经历介绍,会问一下和工作相关的问题,问的比较简单,如实回答就可以。第三轮:分公司经理面试,自我介绍,对自己的看法和面试岗位的看法。第四轮:大区经理面试,采用视频面试,问些工作态度相关的问题,如何回答就可以。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你对这个岗位怎么看?
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目有难度,应该没有通过。
为何选择我们公司,上家公司为何离职等
Q:为何选择我们公司,上家公司为何离职等
2022-09-05 发布