最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
第一轮无领导,第二轮经理面试,一对一。
第一轮无领导,第二轮经理面试,一对一,等候时间较长,但是人资小姐姐很专业,也很擅长交谈,经理面试很有亲切感,问的问题也很专业,本来印象挺不错。前面两轮通过了之后就是人资总监面试,人资总监的面试很随意也很慵懒的感觉,问的问题都偏生活和私人的,给我感觉不太尊重面试者,当时就感觉这个总监对我不太感兴趣,甚至问我男朋友在哪里工作哪个单位什么职位什么学校毕业?最后一轮面试的体验不太好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
长沙满哥
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是制造域产品经理(MES、IOT、数采),聊的很愉快,将近一个小时。后HR通知面试通过,等待复试。后来又通知说组织架构调整,需确定未来的开发方向才能更好的确定岗位,相当于又变成没戏了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
初试是无领导,复试是单面
公司所在的写字楼还是可以的,在运达,感觉环境不错,当天去的时候好像都很安静的在工作。初试是无领导,这个主要靠自己主动发挥,第一轮复试是单面,面试官就是很温和的跟你聊天,让你觉得你还ok,但是一起面的几个好像都聊了很久很久,然后最后我没有进入到下一轮跟副总监的单面,当时职位好像是招一个人,过两天我又看到他们在发布招聘消息,还是一人,我就想是之前的人都不满意吗,很迷,要求好高哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
别墅区音箱理疗师
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,结果被pass掉了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
储备干部面试一般,共2轮面试
初试为无领导小组,讨论解决生产销售中会出现的矛盾问题,表现得一般,未能掌握话题的主动权,没太说上话,所以未进复试。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场策划 - 长沙
群面,面试官很傲骄
群面,面试官很傲骄,姿态摆很高,谈到关键问题,开始各种要方案模式,总体来说还是一个摸石头过河的套路,然后通过招聘找思路,求方案的局。
足球场支架投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:质量管理/测试。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
面试的品管,Hr很亲切,技术方面会问问目前你会的品管知识,综合面问问你的社抗压能力,职业发展等等
2023-03-11 发布
面试了职位:商家运营 - 长沙
HR不是很专业
在邀约面试前没有说明岗位职责,估计是有招聘指标吧。或者HR也没弄明白岗位职责。
盐津铺子

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:澳优乳业美纳多公司hr感觉高高在上,很有优越感
经历了两轮面试,一轮是人事主管面,问了些常见问题,大概过了几天收到去复试,复试是人力总监面,群面,我和另一个女生一起,到这里就感觉很差了,人事总监估计是压力面试吧,全程挑刺,不管我和另一个女生说啥,都反怼一个问题过来。。。复试以后还让我们做了笔试题,笔试题还包括电脑实操题,辛辛苦苦做完以后发邮箱,一个星期没有一个回应,另一个女生也是同样没收到回信,邮箱也没有回复,不过有没有面试通过,我们付出了劳动成果,总得给个结果吧。。。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:营养推广主任 - 广州
面试:美赞臣总体来说是一次非常愉快的面试
最开始美赞臣的机会是猎头推荐给我的,PS:说到美赞臣首先得说下去美赞臣之前面试了一家日本制药公司,具体公司就不详细说明。本来我以为通过了这家制药公司面试,就连猎头都来恭喜我,结果薪资谈完什么都谈完,那家公司DM就说不好意思,问原因也不回复我。这件事情让我和猎头都非常的生气,猎头都说太不道义了,前前后后耽误了我不少时间,不仅是时间,我还拒绝了另外两家外企制药公司。为此又重新开始找工作,然后猎头就推荐了美赞臣,由于过往没有奶粉行业工作经验,我也是抱着尝试的心态去挑战这个面试。 首先是上海公司的HR给我电话沟通了解我一些基本情况,约好了下次和DM的具体面试时间。然后就是线下和DM见面沟通,聊了许多,差不多一个多小时时间。接着HR帮我约好和大区视频面试,20分钟左右。最后就是和HR电话沟通薪资问题,还有一些入职问题。总的来说整个面试都是非常愉快融洽的,不过中途DM会给你设置一些问题,认真查资料调查就能完成好。也期待我在这家公司未来能愉快的工作,学习,突破自己。
面试了职位:维修技术员-实习生 - 长沙
面试:湖南中烟一面第一轮技术面,详
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:海普诺凯1897很一般的公司
公司大小周,试用期以后才买五险一金,按长沙最低标准缴纳,前台没有基本的待人接物,和她打招呼,装作没听见,顾着低头玩手机,再者见过哪家公司的前台在前台吃零食?看到这种前台都没心情面试,工作环境拥挤,令人窒息。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:Neolac悠蓝面试:管理培训生。问的常规问题,目前还没出结果。
初试:五个人一起,先自我介绍,面试官会在你说话的时候打断针对内容提问。还会问你适合这个岗位的特点有什么,家里怎么看待等。自我介绍完会让五位面试者分别投票两位可以进的人并说明原因。这个感觉比较刁钻。邮件通知结果,后续还有线上测试。
2023-09-28 发布
碧云居衣架文案策划
面试了职位:文案编辑 - 长沙
面试:长沙很忙零食食品有限公司面试:文案编辑。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试二面地时候问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:营运主管-实习生 - 长沙
面试:绝味鸭脖面试:营运主管-实习生。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该是通过了。
hr打电话来问了一点问题,主要是介绍了一下岗位工作这类的,后来就安排了一面
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里销售主管面试
一共三轮面试,一天搞定。面试前hr先电话沟通了一下简单情况,一面是小组负责人面试,主要是问了一下之前的工作经历和公司的情况。二面部门经理,问的问题比较专业,考察之前的工作是否扎实,比如如何提高市占率、遇到客户拖欠货款怎么办等等。三面部门总监,会根据你的简历情况来问,比如印象最深的事是什么,为什么。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
技术面内容非常的杂,小程序、vue2、vue3、react、react native、angular、es6、node、less、sass、uniapp 、微前端、node 、架构、团队管理都有涉及。面试过程很有意思,差不多就是哪没做过就问哪的感觉,比如小程序我说做过微信小程序,偏偏要问支付宝小程序、偏偏要问为什么不要第三方框架这类的。面试岗位为高级岗,实际只有中级,hr以社会面行情差,综合能力不足为由进行压价。总体评价:综合能力不足的人不适合该公司岗位,结合有提到对接第三方外包的内容,以及面试时前端几个框架全部都有提到,疑似该公司项目管理以及技术选型存在问题,各项目使用技术不统一,前端各类框架都有用到的可能。一旦接手项目维护的话,这坑怕是无底洞。
2023-02-06 发布
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:Neolac悠蓝套方案,问问题很多。
疫情期间面试,人事拉了个群,和用人部门一起微信面试。问了一堆问题,如何实现,都回答了。然后竟然没点回音。后来去问,说不合适。不合适问我那么多?很多东西都是这个公司没有尝试过的,还想套资料,我含糊地回答。套资料不要这么明显?一个岗位几个月过去了还在招?你是真的招人吗?明明HR在朋友圈发的岗位里没有这个岗位,却挂在招聘网上?什么意思?