最近更新时间:2024-05-19 01:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 常州
AAC的面试,你绝对想不到
AAC的面试很神奇,这样一个给世界第一大手机厂商供货的公司,技术很牛,特别在扬声器、受话器、触控马达、射频方面,其他的光学啦、3D玻璃啦就很菜了。公司很牛,可是你很难想到这是家外资单位,哈哈,想知道为什么的搜一搜AAC的意思就知道了。工资很高,工作很简单,但是耗的时间长,研发岗位,不倒班,8点半上班,18点半下班,班车19点40。经常加班到10点以后。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能接受加班吗
瑞声科技(常州)控股有限公司

起点村贴纸设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏优埃唯智能科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
挺好的,师兄之前实习的企业
2023-09-12 发布
巴尔镇点钞机游戏场景
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州银河世纪微电子面试:
应聘的是预决算管控会计,公司新设立的岗位。一共三轮面试,分别是HR面、财务经理面和财务总监面(实际还是财务经理线下面的),面试内容比较简单,三面时说是有一个月的考核,要求对公司某一事业部进行经营分析。工作一个月后认为我不适合这个岗位,把我辞退了。本身这个岗位的设立就有问题,让一个应届生来做经营分析的工作这件事本身就不合理,加上也没有明确的考核标准,全凭领导的主观判断,太坑了。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司首先填表个人详细信息
首先填表个人详细信息,随后两面:1.俩部门经理&HR面试。问题中规中矩:自我介绍,专业知识,找机会原因。2.总监面试(或CEO)。问题天马行空:六西格玛DMAIC与精益思想的区别,IPD,PMP五大阶段与APQP区别,风险管控与事例,各阶段输入输出,侧重理论。个人优缺点,近一年做的最好的事情等等。确认通过后,薪资调查与背景调查。这里不爽。HR邮件后,30天+无结果。询问回复等待领导审批。侧面打听,反馈招聘计划或部门被领导取消。另注意。该司会在职时背景调查,不通过应聘者直接联系原公司。原公司会人尽皆知你面试情况。非常不专业。以上。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
龙陵庄卡片袋氩弧焊工
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:快克面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
主要看一些非标项目,对整个体系有一个了解。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-05 发布
龙陵庄传真机药剂师
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:项目助理。较糟糕的面试体验,难度不小,个人感觉没戏。
简历上只要有加班多,主管就要走人,直接走,然后人事说,以前加班超过6个小时,他考虑一下才回来,太随意了,没提过加班费。太随意,招聘上的内容只字未提。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-07 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受对我也是面完有后续的都是当天下班之前会有反馈,说尽快会联系的后面都没音讯……或许是找到更合适的人了?不知道也没去问,反正自己也不闲着,继续投别家一直投到入职前一天,入职了也还可以继续投如果觉得不合适,主动权掌握在自己手中!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:铭赛机器人面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
2022-09-10 发布
面试了职位:平面设计 - 常州