最近更新时间:2018-09-04 00:45:31
面试了职位:测试工程师
AAC的面试,你绝对想不到

AAC的面试很神奇,这样一个给世界第一大手机厂商供货的公司,技术很牛,特别在扬声器、受话器、触控马达、射频方面,其他的光学啦、3D玻璃啦就很菜了。公司很牛,可是你很难想到这是家外资单位,哈哈,想知道为什么的搜一搜AAC的意思就知道了。工资很高,工作很简单,但是耗的时间长,研发岗位,不倒班,8点半上班,18点半下班,班车19点40。经常加班到10点以后。

Q:能接受加班吗

面试了职位:测试工程师 - 北京
深圳区商汤科技的面试
前期hr沟通挺好的,去了后海面试才发现白去了。虽然是面试送礼物,发现办公环境是新的,家具新的路上还有股甲醛味儿。java开发看面试好多人,都要好久,以为有机会面试成功。我面试的是测试,倾向性能和java接口,最后跟面试官聊的来,但是说了我不合适。那些java开发后期都要转python,完全浪费时间,感觉好坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲讲做过的主导性的项目?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
先是网上测评
先是网上测评,接着就通知第二天面试,面试三轮,第一轮技术面,问对软件测试的认识,你怎么看待这个岗位,你为什么选择这个岗位。然后是软件测试的基本理论,测试方法,给你一个东西怎么测试,如何测试产品的性能,就研究项目,问了几个要你测试怎么测试的问题。中途穿插着问了你怎么看待加班问题,你自己怎么看,还有你对自己做测试的规划是什么样的。还有个如果团队中有人员矛盾,怎么处理。还问了几道测评中的题目。 半个小时左右,然后出去等通知二面,没多久給打了电话说又看了一下材料,感觉和岗位不符,今天的面试到此结束。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 北海
凡普金科很差的面试体验
先是笔试一个小时: 1. Junit 变量在不同test里是否传递; 2.数据库一堆SQL升降序、sum、distict、like、日期转换; 3. 程序:给一个整数数组和一个整数值X,求出整数数组中两两相加等于X的数,并把他们的下标输出,下标。 从1开始女面试官整个过程不在一个频道,拽都拽不到一起。我回答她的问题之后也不仔细听。
面试了职位:测试工程师 - 常州
一轮面试一对一苏州校招
在一个大酒店的一个大厅,分批的,五六个组分别一对一。面的是光学研发。给我介绍了光学分五六个组,让我选几个。主要针对大学经历提问,没有专业问题,项目介绍等。感觉不好是因为自己第一次面试,感觉说的不够好。不知道接下来有没有回信,等待中。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师qa - 福州
网龙游戏测试员宣讲会经历分享
网龙来学校开的宣讲会,流程是先介绍公司,然后介绍各个职位,接着开始有奖问答环节,送了一些键盘鼠标问了几个问题。然后让同学开始问一些想问网龙的问题,然后就开始笔试了。猝不及防。笔试考的内容很基础不是很难,两三道编程题还有设计测试用例的题目。
面试了职位:测试工程师 - 成都
鼎桥通信测试工程师面试经验
面试官人很好。主要是因为自己一点准备都没有。面的是测试最基本的知识,例如:测试的开发流程,比如,有一款软件,你测试出他有问题,但是开发说没有问题,你该怎么办?黑盒测试、白盒测试。还有就是问简历上的项目,项目中遇到的困难,如何解决的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
美团内推一面——测试开发岗
八月去面了美团内推,地方很好找,附近就有地铁。面试官人也很好,一直在引导我回答,我不会的,他也会告诉我。问了大概有一个小时,我没准备好,加上是第一次面试,实在有点慌张,就凉凉了。但是后来回想,问题都是很基础的问题。 1、 数组与指针的区别? 2、 TCP三次握手? 3、 Java中多态与继承的区别? 4、 排序的实现?快速排序和冒泡排序(代码) 5、 数据库查询  group by  count 6、 数据库中in和exist区别? 7、 Linux查询开头为“好”的文件  grep  8、 Linux中free  ps  查看当前CPU和内存状态? 9、 微信红包和发送邮件附件写用例?发送邮件里哪一个发送不了:exe文件 10、 Java里==和equal的区别? 11、 String StringBuilder和StringBuffer区别? 12、 Jmeter关注哪些问题? 13、 Github简单指令?面试过程是自我介绍,然后谈做的项目,然后就是简历上写了什么就问什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
瑞声科技(常州)控股有限公司