最近更新时间:2024-06-09 07:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:出纳 - 苏州
面试很简单,老板人和和蔼。
公司领导问问离职原因,过去的工作经验,然后就回去等通知了,当天就给答复,通知去上班了。特殊的地方是面试要先调查本人和身份证是否一致。
面试了职位:采购助理 - 苏州
面试主要有人事主管和...
面试主要有人事主管和采购主管来进行面试,面试感觉没有那么难,一开始问了一下之前的工作经历,还有就是对自己的评价等等一些问题,最后问道薪资。
Q:谈谈你以前的工作经历。
苏州彦阳电子有限公司

热带雨林卡片袋物流运营
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州奥科姆自动化科技有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
初面还可以,hr很好,大致说了公司情况,就让等老板复试。复试时间三番五次临时更改,很不爽,而且最终复试的感觉真的太差了。老板姿态放得很高,问一些含有专业名词却又自向矛盾的问题,然后老板对于公司发展和岗位定位好像有点迷茫吧,一直说不出自己的见解,项目人员配置又很混乱。然后网上查资料发现公司的几个创始人近两年全部退出了,突然就理解了老板什么都说不上的窘境。感觉这个公司有创业思维的人,可以去尝试下,一般找工作的就算了吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
问的问题很简单,会有要你英语介绍
2023-05-28 发布
小李
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州凯弘橡塑有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
面试就几分钟,主管先前压根没看过简历,当场看专业经历不合适,浪费时间,看着就不靠谱
2023-06-27 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
主管特别傲慢,看不起人,一直贬低求职者。投递这家公司慎重。
2023-07-17 发布
碎星谷蜡笔通信
面试了职位:车间主任 - 苏州
面试:昆山爱克树脂有限公司面试:车间主任。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
面试内容很详细,氛围也很好,但是由于本人英语能力不足,失之交臂
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-03-27 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州辰瓴光学有限公司面试:算法工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
公司新成立,公司规模小。面试先做试卷,再面试。面试时间长,也不着急招人。公司也给不了太高的工资。
2023-12-13 发布
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:骏马奔腾会计面试不好,共1轮面试
就问一些基础的问题,然后说是让我等一下,她去通知财务经理来面试,我等了有一段时间了没来,我就很奇怪,就出去看了一下,结果她连去通知财务经理都没有通知,直接去我隔壁的办公室面试其他人去了,绝了。
2023-04-18 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
问的数电模电的知识,单片机,简历里的项目
2023-07-01 发布
名人堂眼镜房地产策划
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE硬件工程师面试一般,共1轮面试
一面 主管简单的信息了解硬件常识的提问 dcdc之类工作内容了解经理面和上一轮差不多态度一般 有点高傲自大
2023-09-12 发布
热带雨林装订机公关总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:顾乐仕Coolist面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
台湾老板相信心理学。他通过心理测评结果,在没面试前,觉得你不合适当前岗位,但仍然要求你到面。可能因为做过教授,有些好为人师,讲了半个小时不到个人职业发展,对你的工作经验及能力,毫无提问。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-26 发布