最近更新时间:2012-11-19 06:05:05
面试了职位:采购助理
面试主要有人事主管和...

面试主要有人事主管和采购主管来进行面试,面试感觉没有那么难,一开始问了一下之前的工作经历,还有就是对自己的评价等等一些问题,最后问道薪资。

Q:谈谈你以前的工作经历。

面试了职位:采购助理 - 其它
一轮面试
一轮面试,我面试的是采购助理岗位,相当于跟单,面谈比较简单,主要是稳定性,我们面谈还算比较融洽,就是有一点,女生,已婚未孕的问题未通过,工资待遇比较低,公司处于上海徐汇比较繁华的地方,餐补住宿都没有,工资一个人花销都够呛,日企还是比较抠门的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购助理 - 上海
在飞利浦与采购总监的面谈。
是从网上看到的消息,去了飞利浦在闵行区的总部。职位是做采购总监的助理,有采购总监直接面试。主要聊了一下背景,为什么对这个岗位感兴趣,有没有相关经历。然后很详细的问了之前的教育实习工作经历。总的来说,面试还是比较轻松的,采购总监态度很好,让人觉得比较放松。
Q:为什么对这个岗位感兴趣。
采购经理面试
采购经理很有能力,问了以往的工作经验,工作中是被供应商引导,还是去引导供应商,换工作的原因。 问得没有很深入,感觉被他快速的语言和风格压制。最后拿到工作,走的时候还问他有么有微博。
Q:工作中是被供应商引导,还是去引导供应商,换工作的原因。
博马努瓦 面试整个流程
前台接待 填表然后就去会议室坐等~~ 过会来了个人,问了些基本的问题和自己的职业规划。然后和你讲下你要做的工作在这个岗位期间,问了是否愿意加班什么的。觉得Ok又来一个上级问了些差不多的,还和你说了你的以后成长路线在这个公司。 总的来说还蛮符合我的规划的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你自己的职业规划是什么?
面试了职位:采购助理 - 青岛
面试比较正规,一共三轮。
面试一共分为三轮。 第一轮是人事跟我电话聊,大致了解我的情况,并介绍该工作的大体工作内容,还有一个小的英语测试; 第二轮是人事以及部门经理面试,非常详细的岗位介绍,因为我之前没做过采购,所以对方通过了解我之前的工作看我是否有潜力; 第三轮面试是小微主、部门经理、人事给我面试,更多的是介绍该岗位可能面临的困难,问我是否能够接受。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 上海
总体还可以,效率特赞
总共两轮,都是群面,不过不是无领导小组讨论,第一轮是五对三,五位求职者三位面试官,面试过后半小时内出来结果,通过第一轮面试的直接进入第二轮,三个面试官四个面试者,面完后回去关注微信查面试结果,当天晚上查结果结果就出来了,特别有效率,非常赞。
面试了职位:采购助理 - 上海
一面,人事部的来面试。
一面,人事部的来面试。先日语自我介绍,日语提问了几个问题,觉得中国与日本最大的不同是什么,在大学有没有实习过,有没有打过工,在大学平时做些什么。然后中文,问性格,最大优势,问了了解不了解他们公司,以及公司业务,我准备的不是很充分,因为个人原因吧,感觉这方面答的不好。最后聊了下薪资,问了我有什么问题然后就结束了,大概30分钟的样子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
苏州彦阳电子有限公司