最近更新时间:2016-03-27 16:18:24
面试了职位:采购助理
总体还可以,效率特赞

总共两轮,都是群面,不过不是无领导小组讨论,第一轮是五对三,五位求职者三位面试官,面试过后半小时内出来结果,通过第一轮面试的直接进入第二轮,三个面试官四个面试者,面完后回去关注微信查面试结果,当天晚上查结果结果就出来了,特别有效率,非常赞。

面试了职位:采购助理 - 上海
在成都蔚来汽车的第一次面试经历。
简历有一个初筛。早上很早就过去了,结果十点才开始上班,看来是我朝九晚五的观念太过于陈旧了。正式开始面试的时候,是五个人群面, 第一轮问的都是面试常见问题,描述自己的经历等; 第二轮HR开始针对每个人的简历提问,并让我们结合简历上的经历进行描述。 第三轮只留下了两个人进去谈,应该是谈论工作时间和薪资之类的问题,我被淘汰了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是如何看待采购实习这份工作的?
面试了职位:java高级工程师 - 上海
hr忽悠人,感觉公司没什么诚信
面试通过以后给了口头offer,hr加了微信并要了工资流水。等了一周后询问,hr说跑流程继续等。继续等3三周后想再次询问才发现hr已经把我从微信朋友里删除了,电话过去才知道他们整合中所有的职位都取消了,感觉是个没有什么诚信和职业道德的公司。 面试题目倒是不难,面试时明说没有加班费,经常有加班。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:spring applicationcontex和beanfactory的区别?jvm?GC
面试了职位:采购助理 - 深圳
常规面试。
两个面试官对我一个,以后这两个人都是职位要直接报告的上级。非常欣赏这一点,因为可以通过面试了解你以后的直属上司的性格,处事方式。然后面试了一个多小时,聊了很多性格方面的问题,并没有什么难题,都很常规,聊得很开心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你曾经遇到什么挫折。
面试了职位:采购助理 - 深圳
感觉良好,HR和几个经理人都还比较好。
先去前台,做一套英语翻译题,然后HR面试,再同事,主管,经理面试。主要就是问些对工作的理解,以前工作的职责,为什么离职等等,以及职业规划,对数字的敏感程度。 采购这一块的话,大部分都是女孩子,公司福利待遇还好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么离职?
面试了职位:采购助理 - 临沂
公司稳定 历史悠久的
到公司后,先到主楼前台填写招聘信息表,然后HR进行1对1的面试,HR面试通过后被领到各部门,对专业知识(笔试)和电脑操作进行测试,最后部门经理或主管进行面试。面试合格的话,HR会电话通知!面试官提的问题:自我介绍,谈谈个人情况,学历背景,工作经验等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购助理 - 上海
参加了第一轮面试,感觉自己表现一般。
参加了第一轮面试,感觉自己表现一般,人资一直在问为什么原公司这么好要离职,离职原因。还问了一些关于采购的问题,面试完了要做题,性格测试和数字逻辑测试题。
1号店
查看更多采购助理的内容