最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:文员 - 北京
也没有问什么,说是文员工作
也没有问什么,说是文员工作,但是没提文员工作那方面的事情,所以就很奇怪
中信信托

平宁岛背包视频编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中和农信面试:产品经理。细节还是很不错的,题目有难度,对结果有把握。
问了写常规问题,都比较简单
2023-02-20 发布
雨中的阵雨
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中和农信电话通知;面试3人,
电话通知;面试3人,一人主问:先是从业经历介绍;为什么选择这家公司;工作中的种种人事问题和部门间的协调等;再就是你的职业规划
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
冒险湾图书放射科医师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司面试:风控。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
自我介绍
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-05-29 发布
denven
面试:国美金控Java面试不好,共1轮面试
这完全就是套经验,和别人的评论一样,问的都是刚毕业的问题对于工作多年的人来说就是个笑话
2023-08-23 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安信托平安信托有限公司面试
一共两轮面试,第一轮面试主要由部门负责人主持,了解过往经历,了解重新进行职业选择的原因。第二轮是总部人员面试,第一轮负责人面试基本敲定的在第二轮就比较稳了。
Q:有没有意见与负责人不同的时候,如何处理。
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京信托面试:项目经理/主管。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
面试的项目经理岗位,共两轮,部门面试和公司领导面试。一面:主要根据简历项目经验工作履历提问,会有一些具体的问题,大概20分钟。二面:部门分管、公司高管面试,主要围绕对项目建设的理解,面试时间不长,10分钟左后。
2022-10-12 发布
面试:中和农信JAVA开发
笔试题:我的笔试题sprt方法的实现,两个顺序链表的排序等,技术面:问的底层原理如索引的实现原理,红黑树的原理,spring的实现原理,简单的实现一个spring,dubbo的原理,http协议等。
面试了职位:银行 - 北京
面试:华鑫信托银行面试很好,共3轮面试
第一轮面试大概是五个人,主要是简历面,询问你过去的工作经历和教育背景;第二轮是领导面,时间不长,询问你的工作意向。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:北京信托资产管理面试很好,共3轮面试
校园招聘面试,一组六个人,首先做了笔试题,10道经济学题+10道信托相关题+2道简答题之后进行无领导小组面试,大约半小时,结束后一个老总点评随后自我介绍+各位部门领导发问,持续半小时以上,有对应岗位的部门总来问
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司一篇不太成功的面试分享
面试都是微信群聊方式,感觉不是很正规。HR的专业度也表示怀疑。anyway,初试通过了,到复试是个女的,专业不专业看不出来,反正脾气不小,态度恶劣,不要就不要呗,说话噎人,我还没咋说话呢,她说就到这儿吧,领导这样,估计公司好不到哪儿去,怪不得中粮信托排名一直垫底。