最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:采购助理 - 深圳
校招面试深圳燕加隆实业发展有限公司。
他有湖北和深圳两个地方的岗位,报的是湖北区的,报的人还不少,他说女生适合报采购或者运营,销售需要应酬。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
先是宣讲会,会后统一收简历
先是宣讲会,会后统一收简历,然后一一面试,筛选过的进行笔试,笔试过后就会通知复试。复试是采取无领导小组讨论的形式,大概十个人一组,围绕一个题目讨论。我那组高手如云,讨论激烈,没什么机会发言,也就没被面试官记住,没能参加终极面试,所以说复试很关键,需要好好准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
燕加隆集团

东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
首先是无领导小组讨论,主要是多提自己的想法,要积极主动,然后一对一面试,问学校经历,职业规划,为什么选择sz等
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金地置业财务面试一般,共1轮面试
面试简单,面试现场财务,工作难度不大,但是事情繁琐,工作强度大,周末休息保障不了,房地产这个行业现在很卷,干了一个月跑路了
2023-06-29 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
彭于晏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华南建材有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
岗位主要负责基础入转调离,偏向执行文员岗位,向面试官了解到向上发展渠道,未承诺有更高层级的发展空间(因为国企人员较稳定,且编制有所收缩,不一定能安排到其他方向的转岗),企业、岗位稳定性应该挺高,但是如果不想一直做当前执行文员工作的话不建议选择。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳市新天时代投资有限公司法务面试不好,共1轮面试
时间到了,对方不见人,安排个前台填表打发时间。时间过了10分钟,给对接人打电话,没人接。后面来了个人说填表,我直接走了。评价: 招聘工作一塌糊涂,招聘人员职场意识不高,时间观念不强。
2023-07-05 发布
深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布