最近更新时间:2024-05-29 13:00:00

武汉

清空已选条件

好好生活
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,告知没通过。
公司规模很小,研发加测试只有十五个人。测试大概有5个人,其中一个测试经理,还有测试主管。感觉节奏不快,员工都是用的台式机,到下午了2点多种还有不少人从外面回来。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
面试了职位:RD - 武汉
先人力面试,再部门经...
先人力面试,再部门经理面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:多绘图软件使用熟练不
武汉盛华

面试了职位:零部件设计 - 武汉
面试:武汉辉门擵擦产品有限公司能有更好的选择就不要来着
很少问工艺上的问题,基本上还是看个人的承压能力和沟通能力,面试总共有三轮,第一轮就是电话面试,主要还是看过往有没有项目经历,但是要求不高。第二轮就是技术经理面试,但是很奇怪的是没有问工艺上的问题,主要还是问沟通方面有没有障碍,另外对英语有要求,平时工作中需要经常和外国人讨论。第三轮是工厂经理面试,到现在我还是没有明白老板问的问题目的是什么。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
芙蓉舍控制器硬件产品经理
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:中科牛津面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
没有问专业性的问题,只是因为项目和技能比较符合岗位要求,一面就通过了
2023-11-15 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武外英中面试通过,写写面经攒攒RP,希望能有所帮助。
面试通过,写写面经攒攒RP,希望能有所帮助。第一轮人事面。会问职业规划,上一份工作等常规问题,还会问班级管理、师生相处方面的问题,以及需要准备一段英文自我介绍,比较看重学历,两天之内出的结果。 第二轮试讲。题目会提前给,需要好好准备PPT和试讲内容。三十分钟左右,之后学科组长会就试讲内容提问,主要与教学方法、学情相关。试讲建议要有亮点,展示相对完整的教学过程,比如一个课时,但不必面面俱到,突出重难点即可。注意内容的衔接过渡要自然,对学生反应有充分预测,对于会讲课同时好好准备的老师肯定也没问题的。最后就是校长面谈了,主要考虑工作稳定性的问题,是不是能安心留下来。
2轮面试:HR面试、留作业
别墅区铁皮柜用户研究经理
面试了职位:会计 - 武汉
面试:众信旅游面试:会计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
开始面试主管先介绍了下公司,薪酬,加班情况和考勤制度。没问专业问题,只考了实操当场给了一些发票需要记录在电子账务系统。做完后问了些通勤时间和以往经验等其他问题。
2023-06-04 发布
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试:欧亚达企业业务较为综合,岗位JD不是特别清晰
正常流程,HR带领,见负责人,整个沟通比较简单直观,但是岗位描述跟JD 有出入。感觉这个问题HR应该可以解决。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉电信营业厅就是销售员,没什么难的,说白了就是卖手机
就是销售员,没什么难的,说白了就是卖手机。说了一堆遇到什么情况怎么办。实际就是让你以卖手机为主,能想到的所有方法都可以尝试,只要卖出手机就行。
Q:如果是面对自己熟人,是否会推荐产品。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:数字政通科技第一轮笔试,25道选择题
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试官比较佛系,很少问问题
DFTBA
面试了职位:Java - 武汉
面试:日本料理面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:内容审核岗 - 武汉
面试:搜狐武汉研发中心普通的面试,没有特殊的