最近更新时间:2024-05-19 15:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:柜员 - 莱芜
一面等待结果中,缓解焦虑。
笔试有经济时政(财政部部长是谁)、莱商相关、行测里推理文字资料那些,没有往年的作文和英语,相对简单。一面无领导一组12人,审题、每人一分钟陈述、25分钟讨论、3分钟总结,有一个面试官一直在记录,很人性化的把讨论时发言不多的又提问了下。排序题,不是很难,但是竞争还是蛮激烈的。很有秩序,不过据说是外包了。参加的几次无领导都是大家争leader无人做time keeper。希望能有用。自我感觉良好,但是20:37还没通知,难道是挂了?!哭!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:综合柜员正式工 - 莱芜
一面无领导体检加二面半结构化
一面无领导看形象体检加二面半结构化提问题看表现
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:柜员 - 莱芜
面试一定要冷静。
笔试过了就是一面,一面是无领导小组,15人一组,有多激烈可想而知。幸运过了一面,二面半结构化的时候,4对1,突然问我如果我是青岛大虾事件的服务员,该怎么做。我就蒙了。。。也不清楚服务员在这件事的作用,就胡扯了几句,hr一直皱眉。事后才后悔,我应该问清楚事件再回答的。。。唉,还是第一次面,没有经验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 莱芜
一面通过了,但是挂在了二面上。
一面是无领导,12个人一组,分地区,一个地区一起面试。三个面试官,主面试官提问最多,还在一边飞速的打字记录。我们小组的题目很容易就达成了共识,感觉没什么亮点,凌晨才接到二面通知。二面四个面试官,单面,还是前一天的主面试官提问最多,我这个人不大会说话,就这么被bs了。╮(╯▽╰)╭
Q:如果已经和客户发生了争执怎么办。
面试了职位:柜员 - 莱芜
笔试就是全都是行测题。
本来就抱着去试一试的心态去了笔试,考试的人还蛮多的,做题时发现就是行测题,偏简单的那种,除了时政常识那块都是蒙的以外其他的都不难。要去面试了好紧张,面完了再回来分享,祈祷能通过一面进二面吧。
一共进行了二面面试过程
笔试行测一个小时50题,比较简单。考完直接通知你过没过。接到公司电话去面试,一面:10人一组进去,每人1分钟自我介绍。之后无领导小组讨论,团队出也个人表述讨论结果,其他人可补充。二面:一个个进去面试,问题随机,准备下你为什么要做这个职位,有什么长处使你觉得你合适这个职位。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:父母的工作
面试了职位:柜员 - 莱芜
面试是外包给招聘机构的,在济南面试。
面试是外包给招聘机构的,在济南面试。两轮面试,第一轮是无领导小组,十个人一组当天出成绩。第二天终面,结构化面试,总之,要好好准备。
莱商银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行夏招,第一轮无领导➕结构化。
中行夏招,第一轮无领导➕结构化。无领导是我行员工基本素质,13条选六条并进行排序,结构化是问谁表现差还有宣传一款面向老年人的理财。第二轮面谈就是随便聊聊。
面试了职位:银行客户经理 - 北京
面试:工商银行12.12的工行面试。
难度不大,排队,查验证明,收手机,13个人一组直接带过去,20分钟无领导,然后是个人的半结构,时间太早,旁边的两个工行的面试官都睡着了。
Q:关于私人银行的一个成功案例,做一下分析和点评。
面试了职位:大堂经理 - 威海
面试:威海市商业银行实习生的暑假面试经历。
整个过程挺快速的,比如会问你学校、专业,在校园中的活动,你只要比较自信的去展示自己的优点,表现态度诚恳积极。