最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

张政
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:电气工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
HR在面试之前半个小时电话沟通要进行面试。面试在微信群里开集体视频会议,一共有四个人面试,其中一个是HR。先自我介绍,后提问。全程只有一个技术人员问问题,问专业是机械为何选电气岗,问项目细节。说完就结束面试了。面试完成后要做一套技能题,看是否能胜任电气岗。题目内容是电气编程与电气图,工艺流程,PLC报警和数据计算四个问题。题目上交后一周内答复。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
2022-11-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 济南
其实就是一个形式
首先人事面试,然后副总面试,再就是一次简单的测试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 济南
面试比较轻松,主要了解一下你的工作经历专业特长,离职原因
人力资源会提前打电话约谈面试时间,面试时会先安排个人做一下自我介绍,会问一些过去设计过的产品的具体体会,离职原因,对未来岗位的期待以及薪酬标准。 面试完成后安排专业测评,主要是测评一下画图的能力,难者不会,会者不难,难度一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上个工作的离职原因。
面试了职位:焊接工程师 - 济南
焊接工程师面试一般,共1轮面试
感觉很难
2022-07-25 发布
面试了职位:售后技术支持 - 济南
售后技术支持面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程先是约好时间视频面试的有人事和部门经理大概15分钟左右后来通过以后安排见面参观一下公司做了简单的测评所有通过以后就安排体检入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试测试,分为一面和二面
一面是人力上的人面试,带你去技术部画图测试你的基本能力,画图能力可以后,会有人事打电话去二面,然后谈条件,去检查身体,合格后直接入职。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:机械设计/制造。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
2022-10-21 发布
Panamá
面试了职位:工业设计 - 济南
工业设计面试不好,共1轮面试
先是自我介绍,然后问专业问题,问的特别细,
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购专员 - 济南
面试过程一拖再拖
面试过程一拖再拖,先是人力资源经理出差拖了好几天,后来复试约定好的时间也没有给你电话说,说取消就取消,最后因为内部调整直接不招了,从这就看出来这公司乱七八糟,对员工不尊重,不去也罢。
2轮面试:HR面试、电话面试
南极可乐经理助理
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没机会。
简历通过,面试草草了事,连2分钟都没有,面试官迟到
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
济南易恒技术有限公司

面试了职位:财务 - 济南
面试:济南奥图自动化工程有限公司人力面试和部门面试
人力面试和部门面试,部门面试问的问题挺专业的,都没回答上来,但是总体感觉公司也很不咋的,领导吹嘘的厉害。
客厅光驱仓库文员
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:奥太AOTAI面试:销售专员。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
比较专业,感觉挺靠谱
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海能仪器有限公司面试外贸专员的工作
面试外贸专员的工作,去之前跟hr说明了自己工作经验比较少,希望能从头学起,HR跟领导确认了之后说没问题,去了之后全程面试问你如何开发客户,如何做好业绩,说希望自己招的人是可以立刻上手的,真是莫名其妙!
面试了职位:硬件 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网嵌入式工程师包括硬件和软件及相关测试
应届毕业生有笔试环节 应届的比较看重你的大学是否有参加过竞赛 有经验的比较看重你的能力 要二面后才知道
面试了职位:非标机械设计工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试过程比较简单快捷
先是人力资源进行简单的情况沟通,然后是技术部领导面试,会问一些技术方面的问题,不过不难。都是些很基础的知识,有些选型计算会简单沟通一下。
火星报刊架市场总监
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
总体还是java数据库框架那些东西,会问一些底层的东西,面试了挺长时间的,但是面试官还挺和善的都,不会有太大的压力。工资待遇也是平均水平,不算高
2023-04-13 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试的岗位,200来个人笔试筛的就剩8个
面试的岗位,200来个人笔试筛的就剩8个,之后四人一组群面,聊了大概一个小时,问的偏向于开放式的问题,没有什么固定的答案,大概围绕着做的项目,以及个人的特点来谈。大概问题有如下内容:自我介绍2分钟,三个词评价自己,感受最深的项目,最喜欢的学科以及原因,为什么选择有人,以及未来工作的地点,大概就这些。面试测试岗的同学说还问过对你最敬佩的三个人,挑一个说一说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:硬件 - 济南
面试:济南新吉纳远程测控股份有限公司技术部老大亲自面试,会问一些技术问题。
问了一些电气方面的问题。可能是因为是做油机监测的吗,比较在强电。最后也是没面试上中意的职位。像应聘工程师,面试的让我做助理。和心中期望的不一样,没同意。
Q:三相电,MOS管。
面试了职位:生产技术技术员 - 济南
面试:新天宇汽车电器先是人事面试,谈一下基本情况
先是人事面试,谈一下基本情况,为什么从原来公司离职等,连最基本的薪资都不谈,明显就是糊弄了事,基本就是为了完成面试指标来的,不是真心招人。再领到总经理办公室聊一下,也是同样的敷衍。看来这家公司的领导和人事都无聊的很,想跟外人聊聊天,可你别耽误别人功夫啊!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:硬件产品经理 - 济南
面试:美核电气(济南)有限公司我在美核电气的面试经历
公司是在高新区中心区的一个办公楼上,旁边有美联广场和齐盛广场,应该中午吃饭有很多选择,是吃货的福利哟。进入公司后,看到核电院士工作站的牌子还有院士的题字,装修有点宜家风,简洁。先是笔试,然后有一个笑容可亲的人资姐姐给面试,再就是主管的专业面试了。坐着等面试的时候,正好面对着公司的知识产权墙,满满的专利。整体面试感觉还不错。