最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:药代 - 成都
别紧张,表现自己是真的想做就可以
自我介绍。意愿城市。自己优势所在
Q:优势
科伦药业

面试了职位:销售内勤,库管,售后服务 - 成都
面试:成都嘉宝医疗器械有限公司从面试就可以看出加班强度
在进行了简历筛选和电话沟通后,早上9点到公司参加面试。填好面试表格,被要求在电脑上实际操作透视表。演示完成后,就开始了漫长的等待。大约等了一个多小时后,部门经理开始面谈,其他一切正常。在被问到对加班的看法时,出现了分歧。按正常的工作来说,加班应该时偶尔的。但是听部门经理的意思就是,加班是常态,要随时做好加班的准备。直到谈完整个面试过程,最后还在纠结加班的态度。
Q:对加班的看法。
一壶蚕豆
面试了职位:C++ - 成都
面试:布法罗机器人【C++】面试分享
人事组织一面视频面试,面试通过后确定二面时间,二面到场面试,公司挺大的,人也比较偏年轻,出电梯遇见测试正在测试他们的机器人。感觉同事间挺好说话的,氛围应该还是可以。老板一般问你有没有主动学习,可能更看重学习力,复试一般老板会问一些技术相关的问题,时间不会很长。不过公司应该节奏还是比较快,大家都比较匆忙,人工智能近年都很火,希望能面试通过。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
飞雪山庄充电器游戏特效
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:国药集团四川省医疗器械有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
总体感觉还行但是,但是自己没有销售渠道和经验,没能过
2023-08-04 发布
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都尚锐思科技有限公司我是傻了才去面试
特别小的小公司,他们公司网上搜索的我的简历让去面试。本着了解的态度去看看,起了个大早坐了一个小时的车。去了说了两句话就让走人,多介绍一下公司信息和岗位都不肯。我是傻了,白白过去让人家侮辱。
Rusty_Crash
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:汉密尔顿美容医院面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
没有单面。公开让面试者挨个当着所有人面自我介绍,随后是无领导小组讨论,然后是笔试,体验一般,并不专业
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
面试了职位:HTML5 - 成都
面试:成都玖拾壹生物科技有限公司本身菜鸟一枚,面试的时候很紧张
本身菜鸟一枚,面试的时候很紧张,第一次面试全程磕磕巴巴,而且很基础的东西都不会,面试时间很短,所以说还是要多多准备。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:拜耳医药销售助理面试很好,共3轮面试
先电话面试,介绍过往经验,然后过了几天需要一个表格测试,因为时间紧张,有些题目没有做完,所以不知道结果怎么样。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:为什么离职。
面试了职位:其他职位类别 - 成都
面试:好兽医面试通过。
面试通过。校招,人不多所以大家都集中在一间屋子里,一个面试官。自选一个演讲题目进行演讲,之后再单独面谈。气氛很好,面试官也很温和,当时对于方向选择不明确,面试官给了我名片后叫我考虑一下再联系他。联系之后五六天给了答复。
面试难度:面试难度未评价
Jason
面试了职位:Golang - 成都
面试:布法罗机器人面试:Golang。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
面试体验很好呀,各位都很好说话会引导,会分散面试的压力
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:COMMERCIAL OFFICER - 上海
面试:西门子医疗看重过往工作经历匹配度
直属经理面试,叙述过往经历,比较看重过往的经历,比如行业和工作内容上的匹配程度。面试难度不大,真实且语言条理清楚就好。