最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

淮南

清空已选条件

面试了职位:非技术类储备干部 - 淄博
三轮吧。
三轮吧,努力就好了,我在学习。
淄博英科框业有限公司

面试了职位:翻译 - 北京
面试:荏原机械语言很沟通很简单,人力资源不考察日语能力。
面试时是人力资源部人员首先进行面试,了解基本情况。后期是招聘需要的部门的日方人员面试。没有太多的专业问题。
面试了职位:经理助理 - 淄博
面试:颜山考官一对一进行面试,...
考官一对一进行面试,问一些在学校的情况,工作后的经历,对于我们单位有什么样的建议,工作以后有什么样的打算,以后的规划是什么?
Q:1.你对公司有什么了解 2.你希望的月薪是多少
面试了职位:项目经理 - 淄博
面试:淄博腾誉电气有限公司公司区域督导面试经历
约定上午10:00 或者下午2:00按时去的,主要是想了解一下这个岗位。招聘网站给的很简单,工资也可以。但是面试过程中就了解到,这个岗位其实招聘不很多,而且有三个月试用期。试用期么,工资肯定没那么高。要是达到网站给的标准,至少要半年到1年后。我本身有保险,面临保险被中断的可能,所以最后握手再见了。
面试了职位:操作工 - 淄博
面试:中材高新材料股份有限公司不知道为什么只要了应届生。
大概有七八人一起的吧 就是简单的问了下自己的工作经历 做了自我介绍 还有对工作的期望 待遇的要求
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:京博控股发展过程很简单,认真回答问题就好。
面试就是好几个人进去,坐一排,挨个做自我介绍,根据你简历问点相关问题。
面试了职位:运营 - 淄博
面试:火炬能源Torch面试主要看专业是否对口
难度还可以,氛围比较好主要看专业是否对口,加分项,还有看你未来打算吧。正经的国企,比较稳定。面试首先自我介绍,然后专业介绍,最后是自己的职业规划。对薪资的要求要跟人事谈。
面试了职位:销售员 - 淄博
面试:洁林JELIN没有刁难问题表衷心能在公司长期干就行。
一对一的面试,企业本来规模就小,问的问题也不专业找的人也是五花八门的专业,所以只要一次面试过了基本就过了,公司有一定的发展空间,但毕竟规模有限没有多元化发展,介于能力有局限,年轻人难有长久发展的空间。
面试了职位:生产主管 - 淄博
面试:金晶集团面试经验跟大家分享一下。
面试官还是很平易近人的,没有想象中的严苛,但是问的问题都很专业,能够让自己的业务表现出来,时间掌握的也很好。
Q:你在以前工作中有没有开出过员工?
面试了职位:技术支持工程师 - 淄博
面试:淄博爱信诺航天信息有限公司面试比较正规,需要面试三次。
面试共经历三次。第一次需要做一套试卷,然后面试官需要简单了解一下你的基本情况。第二次面试是和两个部门总监面谈。第三次面试需要和老总面谈。
面试了职位:工艺工程师 - 淄博
面试:洁林JELIN应届大学生多人共同面试面试。
应届大学生多人共同面试面试,做了一份试题,参观厂区,再来面试,包括自我介绍,在学校做过什么,毕业设计,对以后工资的要求,还有对家乡的介绍,总体来说,面试挺简单的,就是说说自己的想法,未来的规划。