最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
一般面试跨境运营都会
一般面试跨境运营都会给一些笔试题,邮件翻译等。都是一些常见问题很好回答。面试问题一般是问你一些运营的方式以及怎么打造爆款。面试基本都能通过,只要你不是乱答复乱写题目
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话销售 - 青岛
是冲着婚庆咨询师去的
是冲着婚庆咨询师去的,结果到那里,一句话没说就说我不行,让我做电销,我说那我还是做市场吧,就说回去等通知。市场部的话主要就是负责自己找企业的一些电话谈合作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 青岛
面试HR,有兴趣的看过来
感觉挺好的,面试官很亲切,问的问题不难。有兴趣的可以可以去多了解一下哦。公司地块位置也很好,环境也不错。
Q:自我介绍。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
坐车2小时,面试5分钟
hr很不专业,是骗业绩的。在嘈杂的过道里进行面试,介绍完后,作品集也不看,着急着说还有什么要了解的,赶着去投?还有所说薪资与boss写的不一样,希望你生活愉快,招不到人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 青岛
不太尊重
第一轮hr面试,很不专业,个人问题问得很详细!结婚没有,家里有几口人,有没有弟弟妹妹,哥哥姐姐,都问!我去面试设计的,还问我会不会ps!第二轮面试,部门领导和市场部领导面试,面试完之后让做测试题,我面试品牌设计,然后就说公司刚搬到深圳,需要做形象墙,让做个形象墙设计!下午面试,然后第二天提交!又想骗创意,我果断拒绝了!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 青岛
人事面试完也不说还有复试就让我带资料去办入职
人事面试完也不说还有复试就让我带资料去办入职,然后又说过来先复试,复试后就可以办入职了,第二天复试后又说让等通知,真是醉了,等面试等了一个小时。
面试了职位:销售红娘 - 青岛
成都的面试去面试的人特别多,整体感觉公司很忙碌
成都的面试去面试的人特别多,整体感觉公司很忙碌,大家都节奏都很快,不时有客户来。 面试是集体面试,五个人,都是女生,问了些级别情况和学历,婚姻状况等就等复试通知,事实是,五个人就留了我一个,第二天去的又重新组建的三人复试,先是总监,不停的给案例让你解决,时间五分钟,说了一些加班,学习资料很多,每天没有很早休息的情况,不能接受可以走人。一轮结束最后换成团队领导面试,聊了之前工作经历,以及遇到的问题,如何处理。最后三个人都被面试上了,但是三人都没有去。 疑虑点: 1.底薪说是4000,但是加班是义务加班; 2.培训期每天资料背到凌晨是常,淘汰率很高; 3.总监的面试官,一眼给人感觉很难相处,强势,说话句句带刺儿。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:前台 - 青岛
面试了两轮
面试了两轮,第一轮感觉有戏,讲的很清楚。第二轮就面试官有点看不上我的感觉,态度不是很好。后来才知道其实有人选了,无话可说。第一轮面试官挺好的。
面试了职位:前台 - 青岛
非常差劲的一次面试
面试官丝毫没有耐心,随便问了几句,介绍完公司就结束了,然后让我回去等通知,最主要的还是态度不好,极其冷淡,说话像是在敷衍了事似的。
我主良缘

面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司公司挺大,但管理有点混乱,不是很规范
来面试招聘岗位,一个招聘经理(说是经理,但感觉顶多是个主管级别)接待的,聊了会把我带到招聘总监办公室,整体面试沟通还算顺利,聊得快结束的时候,招聘总监突然说要去开会,让我等一会。我等了一个半小时还没回来,也没人管我,只能自己给招聘经理打电话说了情况,招聘经理说会议不一定什么时间结束,我只能先回去了。 第二天给我打电话说面试通过,但入职后直接上级是招聘总监啊,对她的处事能力和时间观念深深怀疑,面试时表现出的专业能力也一般,所以就没去。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛上朝信息科技有限公司面试没有难度,随便聊聊
先进办公室,先和技术总监聊了聊工作经历,离职原因,期望工作内容等,然后等通知就行了,期间有个兼职的产品经理陪同,基本上不说话。
面试了职位:非视觉设计 - 青岛
面试:爱室丽家居HR很专业也很友善
HR很专业也很友善,面试整个过程非常专业,会先让你自我介绍,然后对方介绍公司情况业务,以及职位需要你完成的工作内容。也会给你指出职业发展方向,晋升路线等。面试过后会通知你大概多久给你答复。但是因为个人原因没有加入这个公司,不过面试经历非常愉快。
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司体验不好
第一次在一个等待过程中可以同时听到产品设计餐饮酒店ktv的神奇公司,一度以为自己去错了办公室。整个面试就好像公司的业务一样,乱哄哄的。不能说好不好,反正不太舒服,面试官非常主观,没什么意思。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司面试经历:三轮面试,
面试经历:三轮面试,首先集团HR电话沟通,就简历内容做个简单沟通和核实,通过后加一个区域经理微信视频面试,主要问下之前一家店经营情况,如何节约成本,是否接受异地调动。通过后添加区域总监视频面试,主要问下对于这个酒店品牌的了解,与其他酒店的优劣势。通过后HR会电话通知,做背调,然后发offer.酒店如何节省成本。查看更多问题:酒店如何节省成本。回答:1.节省人工成本,招聘兼职员工。2.空气能热水器随季节调整温度;空调设置冬天18度,夏天26度。
黑土村档案柜剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛健桥体育咨询管理有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
体验感还行 面试者挺多的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛乾璟昶盛信息服务有限公司怀疑是培训机构
从网上搜了一下,贴吧有几个帖子说是培训机构,要三年签合同收钱扣工资。我是今天投的简历,下午邀我面试。我问能不能网上面试,那边说不行,必须去当面面试,还说复工三个多月了,这就很离谱!
面试了职位:电商运营 - 青岛
面试:青岛鲁诺实业集团两个面试官给面试,先自我介绍
两个面试官给面试,先自我介绍,然后问为什么选择这份工作,有什么优势,在与人沟通上有什么心得,整体感受一般,觉得不正式
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 青岛
面试:青岛童话幻境感觉不算太专业的面试
网上挂了简历,之后主动联系了我,应邀飞青岛参加面试,与hr交流、参观公司。主要是展示简历和作品集,然后交流一些很常规问题和介绍公司。是一家国企融资的外包公司,有接一些政府的项目,介绍说是当地政府希望他们公司能带动该地产业发展。但其实是一个不大的公司,经理之前是网易的主美,因为老婆回青岛工作。薪资开始是基础的400加上记件的提成,刚搬到了青岛中韩工业园,地方不大就三层,但环境不错,一楼还有咖啡厅和零食铺。 面试通过之后还有测试(不过很简单,就是用一天的时间做一个游戏道具模型(只要低模,不要高模、贴图啥的)。hr人挺好的一个姐姐,不过看起来对3d美术专业内容不是很了解,也跟我吐槽人事部找人刚走了几个。公司还有培训,没基础的可以交2万左右的培训费,培训完再上岗。  另外虽然hr姐姐交流的内容和要求偏游戏建模,但是参观公司的时候发现实际现在做的项目却像是影视、动画方向的,问了一下是什么都做的。
Q:你觉得你现在能直接上岗开始工作吗?
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛乾璟昶盛信息服务有限公司面试官是个眼高于顶的年轻人
面试官是个眼高于顶的年轻人,不知道是不是面试的人太多了,一开始就没什么好脸色,我面试的是行政,上来就一脸鄙视,招聘网站上写的是工资4000到6000,我这里面试还没聊上几句就说什么他们这里只能给三千左右的工资,感觉不是很正规,面试官也不是特别专业,没聊几句就聊不下去了。