最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 青岛
面试没有难度,随便聊聊
先进办公室,先和技术总监聊了聊工作经历,离职原因,期望工作内容等,然后等通知就行了,期间有个兼职的产品经理陪同,基本上不说话。
青岛上朝信息科技有限公司

面试了职位:供应链总监 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司专业问题非常多,感觉更像是套取信息和经验方法的
投简历后一个多月,HR打电话让去面试,到达公司后没有HR环节的面试,直接进入用人部门的面试。问的全部是专业性问题,而且是专业性较强的问题,都是一些遇到了什么问题,你该如何去做这样的。还有一些诸如“如果你是供应链采购部门负责人,其他部门认为供应链工作不给力,就是各种抵触供应链采购部门、处处排挤供应链采购部门,该怎么办?等等。从面试官的反馈来看,回答的还是不错的。 面试结束后,说约CEO再进行一次交流,然后就一直等,等,我问了一次,还是说CEO开会没有时间,后来再问就不回复我了,再后来我发微信,发现已经发不出去了,也就是说对方把我删除了!所以我觉得他们让我去面试,更像是让面试者过去给他们一些建议方法的,不太像是要真的招人。
Q:你觉得企业里,从公司/集团层面来看,在供应商管理方面,比较严重的问题是什么?
黑土村档案柜剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛健桥体育咨询管理有限公司面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
体验感还行 面试者挺多的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛宜家宜家居不是很难,主要是听,看你的气质是否符合
一开始去面试,问了几个常规问题之后,就开始给我介绍公司,然后基本上就是面试官说我听,没有什么难度。后面让我提问,我问了几个公司发展的问题,感觉也没什么意义回答挺敷衍的。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛达赢法律服务有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
无任何难度,无任何技术要求资历要求,做的就是谁都能做的工作重复性劳动。
2022-06-30 发布
蹦擦擦
面试了职位:商务专员 - 青岛
面试:山东东弘国际船员管理有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
面试官问了我一些简单的问题,比如为什么要来青岛?为什么之前没有参加校园招聘,还有为什么要选择这个公司等等。面试官应该就是HR,直接微信视频面试的。还问了我是不是独生子。但是感觉面试官的状态有些疲惫,有点担心这个岗位。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-08-17 发布
有啥不能尼
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司分公司/代表处负责人面试不好,共2轮面试
主要做不良资产和车位,产品没问题。问题在获客渠道。公司提供公开名单或是员工自带资源。整个产品的闭环不完整。业务难度大,公司制度不成熟,不推荐!
2023-05-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
虚假招聘,套取应聘者管理思路。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:我主良缘人事面试完也不说还有复试就让我带资料去办入职
人事面试完也不说还有复试就让我带资料去办入职,然后又说过来先复试,复试后就可以办入职了,第二天复试后又说让等通知,真是醉了,等面试等了一个小时。
面试了职位:设计师助理 - 青岛
面试:青岛红厂装饰设计有限公司很好的工作氛围 离地铁口很近
设计师直接面试 说了一些关于公司的介绍 对个人经验没有要求 但是工资较低 平常事情很少 学不到什么东西
面试了职位:设备维修及保养 - 青岛
面试:青岛东方影都商业管理有限公司东方影都乐园面试感觉还行
来的时候还是筹备期,当时时间很紧,每天工作加班拖点,各种义务,面试的时候一开始是视频面试,是经理面试的,问的是专业相关的问题,问的很多。然后过了一阵人力带着去进行人力副总面试,也就是自我介绍什么的。没多难。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:做过什么工作,那些方面的。