最近更新时间:2022-12-13 15:00:03
面试了职位:平面设计师
坐车2小时,面试5分钟

hr很不专业,是骗业绩的。在嘈杂的过道里进行面试,介绍完后,作品集也不看,着急着说还有什么要了解的,赶着去投?还有所说薪资与boss写的不一样,希望你生活愉快,招不到人。

平面设计在人力市场上根本就不缺,一抓一大把那种
西魔之境咖啡机经纪人
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:平面设计师 - 广州
公司的交通非常便利,楼下就是地铁站公交站。
感觉没戏。1小时以上。公司的交通非常便利,楼下就是地铁站公交站,只是面试过程体验很不好,去了要填一个表,填完之后等了一个多小时才叫去面试,面试过程都不到十分钟,而且前面面试了好几个,轮到我的时候感觉就是前面已经有合适的人了,面试我只是走个流程而已,太敷衍。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试交流感觉微妙,看人下菜碟
职位是我的外国同事向我介绍的,他们的hr先是和我的同事联系上的,需求是设计,但是同事是负责文案方面的,并没有做设计的打算,人事依旧在推荐同事去做设计,并说明并不是很复杂的工作,就是设计海报做一些广告等等,不需要丰富经验(划重点)只要会做就行。 同事表示明确拒绝之后并向这位人事推荐了我,当我再去和他们进行沟通的时候就完全不一样了,他们和我说是要求有丰富经验甚至可以带领设计团队的,不太想上升到歧视,但是这个体感真的极差,对他们公司的印象不太好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面经分享
首先实在前程无忧上看到公司名称为:AKA互动创意广告。电话过来约面试,到了没填表直接主管面试,自我介绍完就是拿着作品一一做介绍,主管人还可以,是一个中年男性,岁数不算很大,但或许是因为工作压力感觉有点大,但人感觉还可以。看完作品集后他会拿公司的案例给你看,针对应聘的职位做介绍,公司的一些作品还可以吧,不算很优秀,一般做设计的可以很好的入手。面试完就是回去等通知。boss直聘上看的是蝉云,但前程无忧却是AKA,乖乖的,要去面试先做好准备才好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试的人不是老板本人,对面试者不太尊重,让人感觉不太负责任。 1.先是自我介绍,问为什么从上一家离职、自己的职业规划等这样的常规问题。 2.会聊一些与公司价值观之间合适不合适的内容。 3.之后在询问公司业务的时候,管理层的表述明确让人觉得管理层对项目执行的细节不清晰。语言逻辑也比较混乱,自说自话。 4.面试过程总有闲杂人等进出和插话,对面试者不太尊重。 5.个人观点:公司在商业和本身理念上存在矛盾,要商业也不商业,要艺术也不艺术,特别模糊。这个问题不解决的话,对于公司的商业前景不太看好,像是在自娱自乐。
面试了职位:平面设计师 - 北京
态度挺好,相互不感兴趣。
约了面试,本来考虑要不要去,因为和之前的工作经历符合度比较低,但是觉得既然被邀请面试了还是去聊聊,万一感兴趣呢。到了以后不论是面试官还是其他员工,对应聘者的态度非常好,也很礼貌。面试官问了几个简单问题后,就说应聘的职位是做什么的,听了以后我也不感兴趣,他也能感觉到我不是很想来。最后聊完,说有个笔试需要回去做一下,让我回头发个邮箱。走了以后我也没发了。 面试过程差不多就半小时不到吧,因为对方也感觉到我不想做这个工作。我觉得招聘流程上好像需要完善吧,感觉就像没有hr一样,都是小组组长联系招聘的人,面试招聘的人。
Q:上一份工作为什么离职。为什么没有留下xx公司(实习的公司)。你的职业规划是什么。如果你和产品经理遇到意见不统一的时候你是如何解决的。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试两轮后 ,没后续 ,不回复,玩呢~
去面试自己带了简历,然后还是让我按他们的表格填了一张,再然后面试官全程拿着我带去的简历面试的。第一轮面试,先是和负责设计的人聊了,带去的作品看了。讲了下大概的工作内容和公司发展规划,双方沟通很愉快;然后和负责运营的聊了下,上家公司离职原因,工作内容。让我提了下对他们目前的页面有什么意见,然后让我回去自己重新设计下提出意见的那块。回去之后,人事打电话给我 说设计和运营都我都挺满意,约我第二天去复试跟他们老板谈谈。因为我第二天有事,说好再约。当晚我做好面试时让设计的内容发了邮件过去。第二天又约了复试时间,周末下午两点过去的,聊了5分钟左右就结束了(当时还心想这么快就结束了,为了这个面试我周末原计划回家都没回,唉~ )。跟老板聊就是职业规划,个人问题,啥结没结婚、买没买房的,都如实回答了。然后问会不会画画,我说不会,不是美术专业。然后就没有然后了,过了两天招聘网站发消息过去问什么结果,消息已读不回复。后面看了招聘信息,也没变啊,但是另一个网站的同岗位发的招聘信息是要招个灵魂画手,而且工资标的比这个高...... 这是负责招聘的没有搞懂老板意思就招人了?那用人的也不知道该招啥人?但是具体原因也不清楚,毕竟没有给我后续回复。大夏天的请假一下午+浪费一个周末,跑两趟过去面试,就这?就这?呵呵!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
搞不懂是否真的要招人
人事初步电话沟通问了情况,觉得OK就给发了面试通知,结果到了以后人事没有出来,就一个男的出来问会什么,以前几份工作工资多少,作品都不看的就让回去了!这是把人招过来做市场调研么?几个月后发现还在招聘,就尝试再次投递简历,结果又是一轮电话沟通,邮件面试通知!不想白跑一趟,就面试当天打电话过去问情况,结果人事果然不记得约我面试的事,细问就借口自己不在公司。公司位置偏远,给找工作朋友的做个参考!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单