最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

关键词

面试了职位:渠道主管 - 青岛
面试比较困难,做好准备
面试有三轮 第一轮是领导讲解产品,下午直接通关,第一轮会淘汰一半人; 第二天上午再培训,下午直接考试,再淘汰一半人; 第三天再培训,晚上宴请,期间会再淘汰一部分人,我们60个人同时面试,最终留下了不到10个,比较有难度。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请谈一下你对工作岗位的理解。
面试了职位:电商运营 - 青岛
两个面试官给面试,先自我介绍
两个面试官给面试,先自我介绍,然后问为什么选择这份工作,有什么优势,在与人沟通上有什么心得,整体感受一般,觉得不正式
青岛鲁诺实业集团

面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:云小兵面试:管理培训生。主管把公司的形式说的很清楚,因为只招销售所以并没有去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-04 发布
面试了职位:前台 - 青岛
面试:我主良缘面试了两轮
面试了两轮,第一轮感觉有戏,讲的很清楚。第二轮就面试官有点看不上我的感觉,态度不是很好。后来才知道其实有人选了,无话可说。第一轮面试官挺好的。
面试了职位:前台 - 青岛
面试:我主良缘非常差劲的一次面试
面试官丝毫没有耐心,随便问了几句,介绍完公司就结束了,然后让我回去等通知,最主要的还是态度不好,极其冷淡,说话像是在敷衍了事似的。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司面试经历:三轮面试,
面试经历:三轮面试,首先集团HR电话沟通,就简历内容做个简单沟通和核实,通过后加一个区域经理微信视频面试,主要问下之前一家店经营情况,如何节约成本,是否接受异地调动。通过后添加区域总监视频面试,主要问下对于这个酒店品牌的了解,与其他酒店的优劣势。通过后HR会电话通知,做背调,然后发offer.酒店如何节省成本。查看更多问题:酒店如何节省成本。回答:1.节省人工成本,招聘兼职员工。2.空气能热水器随季节调整温度;空调设置冬天18度,夏天26度。
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司体验不好
第一次在一个等待过程中可以同时听到产品设计餐饮酒店ktv的神奇公司,一度以为自己去错了办公室。整个面试就好像公司的业务一样,乱哄哄的。不能说好不好,反正不太舒服,面试官非常主观,没什么意思。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司感觉一般,面试的试剂
感觉一般,面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。环境好,人员多,环境不错,公司有发展潜力,期待面试结果
有啥不能尼
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 青岛
面试:圣历实业发展集团有限公司分公司/代表处负责人面试不好,共2轮面试
主要做不良资产和车位,产品没问题。问题在获客渠道。公司提供公开名单或是员工自带资源。整个产品的闭环不完整。业务难度大,公司制度不成熟,不推荐!
2023-05-16 发布
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛尚美生活集团有限公司面试的文案策划岗,公司内有不同的品牌
初试:收到面试邀请后,先和HR聊了聊,大概就是原来的工作经历,为什么离职,对工作的想法这些;然后见了直属领导,给他看了作品,聊了聊以后的工作内容;复试:见了品牌负责人,也就是副总裁,大概说了说原来的经历,回答了副总裁的问题。
Q:从上一家公司离职的原因是什么。
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:青岛左岸艺术酒店面试问题的回答技巧?
就是把之前的工作经验说一下就可以,比如会问每天和每周的工作流程?客房怎么管理?前厅怎么管理?销售怎么管理?
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛宜家宜家居不是很难,主要是听,看你的气质是否符合
一开始去面试,问了几个常规问题之后,就开始给我介绍公司,然后基本上就是面试官说我听,没有什么难度。后面让我提问,我问了几个公司发展的问题,感觉也没什么意义回答挺敷衍的。