最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

青岛

清空已选条件

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
顺丰泰面试经历及经验分享
刚开始很简单 就是和您聊天 问你喜欢这份工作吗 接着让你开始自我介绍 说出自己的顾虑什么的 再说一下自己的经历
面试了职位:业务员 - 青岛
主要是谈论个人的一些信息
人事经理面试,面试后填写一些个人信息,最后再试部门经理面
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么想要重新换个工作
面试了职位:销售专员 - 青岛
公司要求专业性面试,做了一套题
就进行了一轮面试,面试官简单问了下问题,然后做了一套国际贸易的试题,涉及国贸出口的贸易术语和翻译了一些语句。
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,1对1面试,2轮,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
青岛顺丰泰国际贸易有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:山东外贸进出口贸易人的选择专业性强
基本没什么难度,职业素养在,用人单位抢着要.我的问题: 1.面试中会前我目前操作的业务,其他工作大概是哪方面?  2.在这个位置, 您觉得有什么需要特别注意的地方, 目前我的差距或者说进步空间在哪里; 3.公司的核心的价值部门有哪些; 4.自己所在岗位的职业发展前景(员工在企业内的晋升空间,部门有几人,分工? 我的工作汇报对象).整体简单.
面试了职位:法语翻译 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司几内亚法语人力资源岗
疫情期间电话+视频面试,国内HR电话面试大概有一个小时,自我介绍-HR介绍公司-问问题然后回答   先中文后法语面试。国外领导面试,没有提前说什么时候面,找了个时间问我是否有空,答“有”,接下来大概30分钟后便开始面试。刚开始是视频面试,后来因为网络不太好改成了语音面试了,全程大概40分钟。先自我介绍,然后有两个领导问问题,期间要求用法语做个简单自我介绍。面试问题写在下方。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:法语1-自我介绍; 法语2-介绍一下家庭情况; 法语3-你的性格是怎样的; 法语4-有哪些爱好。
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:山东国茂医药面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,耐心等待结果。
一开始是填了一个个人信息的表格,然后HR先面试。问了一些基本情况,比如说婚育计划,还有来青岛的计划。HR面试完了之后是部门同事面试,两个面试是紧接着的。平台是用的微信视频。部门同事面的话,主要是考察英语水平,因为采购的这个岗位是要跟印度的客户直接沟通的,最重视口语。面试官的语速比较快,但是还是可以听懂的。主要问了一下之前的实习经历,还有这一段找工作的空窗期。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:青岛维宣贸易有限公司浪费时间的面试
小公司,人力资源也不是专业的,别看网站上挂着招聘信息其实根本不招人,叫你去面试也是人力为了完成kpi,非常不尊重面试者,完全浪费面试者的时间。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛威斯特国际贸易有限公司老板唐僧式的面试。
公司在居民小区,一共10个人左右。其实面试最怕的就是外行面内行,老板上来就是一顿唐僧式的猛说,而且词不达意,很多意思都表达不出来,面试时对员工的要求比招聘信息多很多。而且如果公司觉得面试者的工作经历不合适为什么还要通知面试,浪费彼此的时间。总之面试感受非常差,不尊重面试者。
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司外贸专员面试很好,共3轮面试
进入公司后前台小姐姐先让先写应聘登记表,写完后大概等了1-2分钟,面试官就到位了,面试直接由部门主管进行面试的,用人部门面试也比较专业,人看起来也很务实,面试过程中了解了一下过往工作经历,然后穿插了几个情景案例,整体面试下来氛围不错。面试官还给了几条建议,感觉很有收获。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:青岛海尔日日顺物流有限公司待遇一般
单休,朝九晚六,工资到手说的是3200左右,正式入职有宿舍,前期要3—5天适应,自己吃住,3-5天如果适应后再办入职。
用事实说话
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司套你工作经验的
一面 没说什么有价值的跟新工作有关内容,问的时候也遮遮掩掩,加班频率很高,没有加班费。总是问你前单位的工作细节,很执着,用了很多时间,给人感觉就是再跟你套行情,套话,套经验。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛发之美贸易有限公司面试比较简单,面试官随和,压力较大。
面试比较简单,面试官随和,压力较大。同事都不错,关系和谐,薪资水平一般。上升空间大,能者多劳,可以试试。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,题目难度不大,没通过。
记录一下面试中提出的问题
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-05 发布