最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

关键词

感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,1对1面试,2轮,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 青岛
公司要求专业性面试,做了一套题
就进行了一轮面试,面试官简单问了下问题,然后做了一套国际贸易的试题,涉及国贸出口的贸易术语和翻译了一些语句。
面试了职位:业务员 - 青岛
主要是谈论个人的一些信息
人事经理面试,面试后填写一些个人信息,最后再试部门经理面
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么想要重新换个工作
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
顺丰泰面试经历及经验分享
刚开始很简单 就是和您聊天 问你喜欢这份工作吗 接着让你开始自我介绍 说出自己的顾虑什么的 再说一下自己的经历
青岛顺丰泰国际贸易有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛发之美贸易有限公司面试比较简单,面试官随和,压力较大。
面试比较简单,面试官随和,压力较大。同事都不错,关系和谐,薪资水平一般。上升空间大,能者多劳,可以试试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛德达志成化工有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
公司环境不错,人力笔试题较化工/贸易类的题要简单,面试官是总经理,主要聊的是过往的经历还有校园经历等等吧,办公室的人都很友善,总体感觉还可以。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
海王星领带编辑
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛唐人印象工贸有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
对方人事在平台主动联系 消息较多未回 之后机缘巧合去面试 同一个hr给我面的(把我与平台身份对应上了) 线上没聊几句让面试 填表个人信息 谈个人情况(本人面试20余家大多通过面试)简单介绍公司 期间没有能力测试 当时感觉人事比较冷 急匆匆的谈完了让回去等通知 两三天后说没戏 原因是综合考量后认为不符合要求
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:青岛维宣贸易有限公司浪费时间的面试
小公司,人力资源也不是专业的,别看网站上挂着招聘信息其实根本不招人,叫你去面试也是人力为了完成kpi,非常不尊重面试者,完全浪费面试者的时间。
AliceWong
面试了职位:商务渠道 - 青岛
面试:山东国茂医药商务渠道面试不好,共6轮面试
面试国际商务岗位,一上午两个小时经过 1. 填写信息表、笔试题(短句翻译、化学名词翻译、岗位相关主观题)2. 全英文部门领导面(难度较高,但是面试官态度比较好。问题包括但不限于:为什么换工作,对公司的了解,对岗位的了解,如何胜任这份工作,如何应对岗位压力,举了个例子问怎么说服对方开展国际业务,职业规划,期待什么样的公司文化,希望从岗位中获得什么,职业发展规划)3. 两个hr领导面谈,偏非正式,自称所谓说话直接(但是说话直接和没有礼貌是两码事,更别提专业性)。该公司有加班文化,有穿着要求,要求穿着商务不能休闲;打听个人和家庭情况;看重相关工作经历,忽略和贬低个人工作经历和个人能力,最后给我推荐不同的岗位;一周给面试结果,通过之后谈薪资;入职提供免费午餐;据说公司扩张中,面试人不少。
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2022-07-05 发布
纸杯123
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛格林新宠贸易有限公司Java面试不好,共1轮面试
我是从上海来青岛找Java开发工作的,这是面的第一家,可能我薪资要的比较高的缘故,hr直接说给不到,抱歉让你白跑一趟。薪资给不到就直接不面了。关键是,我简历早就发你了,在BOSS上你咋不说清楚薪资问题呢?我白跑一趟不需要时间啊?面都不面,直接拿公司的员工薪资说青岛薪资,您的态度您觉得合适吗?
2023-02-16 发布
平宁岛铁皮柜测试
面试了职位:外贸专员 - 青岛
2023-02-07 发布
月球烧烤炉投融资
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛高尚国际贸易有限公司面试:经理助理。
2023-11-23 发布
Apk
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛富邦伟业贸易有限公司贸易跟单面试一般,共1轮面试
2022-05-10 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛仁聚商贸有限公司1500元一个月确实是很好的晋升空间