最近更新时间:2020-03-30 09:36:04
面试了职位:销售
1500元一个月确实是很好的晋升空间

第一,公司为期三天的培训说什么O2O体系让你先去线下锻炼,可问题是去哪个地方线上呢,一个公司就三个人,一个前台一个经理,还有一个坐在里面每天玩股票的经理呵呵,每天就是重复的招人去给他们地推,真**的公司。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主是朋友介绍还是自己投简历
自己投的
Lisa
楼主怎么想选择的这家公司?
刚开始只是想找运营的工作,没有接触过一看面试上了就去了
我本来想找运营就来喽,刚开始不懂谁知道是线下
余厚
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
只要是快长的正常,不紧张都能过去
Fanny
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
你可以去试试嘛
你可以去尝试一下
高山多屉柜地产中介
很有用,谢谢
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主面试过程还算愉快吗?
何不远方
hr面试第一面还是最后一面?
面试时间不长
银杉半岛卡片袋法务
面试时间很久嘛?
金星录音笔西点师
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
可以,没有学历都可以
潇湘阁台历工程造价
面试时间很久嘛?

面试的是东莞BD岗位的
总共4轮面试,第一个是BDM,再到城市经理,再到大区经理,再到HR,整体下来一个星期左右,第一轮问的问题都是书面对着一个个面,城市经理会随机应变出题给你,大区问的比较有套路,到了HR基本上就可以通过了。
面试了职位:销售 - 北京
面试感觉不错,面试人员很亲和
1、没干过认证行业,提交了应聘销售经理,实际是销售。很快hr就联系了我,随便聊了聊,感觉hr人很不错(多年销售观人经验应该不会错),声音典型的甜美工作女性,性格很随和。 2、第二天微信部门经理语音面,谈了下自己以往工作经历,和目前的客户,个人感觉现有客户和他们比较对口。具体工作我问了一下,了解了大概。部门经理女性,听说话是个不拖拉的人,也是我比较喜欢的性格。人随和,没架子。 3、第三天和HR了解薪资,比自己的预期低了不少,和家人商量后决定放弃。不过不能怪这个公司,据我在应聘过程中网络了解,这个行业整体薪资都不高,人员密集产值低,导致个人年产值更低,高薪的话企业就没赚头了。 4、总结,准备进入这行的新人可以来这家试试,据我了解这家在行业内也不算小,拖家带口的就慎重选择这个行业吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 湛江
湛江某某公司面试经历
首先,填写表格这块大同小异,主要是需要言简意赅的表现出岗位的难点和你的针对性优势,然后是性格测试,PDP性格测试,提供岗位胜任参考吧。填写完毕之后,就是人力总和部分总共同面试,都是从自我介绍开始,然后会从你的表述中询问几个专业性问题,专业方面回答完毕了,会让你表述一个完整的项目经历是否与他们的需求相符,双方都会从你的回答中记录你的特点,记录的越多,说明你的优势越明显。
面试了职位:销售 - 上海
常规操作,流程正常,内容相当劲爆
虽然是日企,老板确是一个规划成为日本国籍的中国人。面试过程中不难听出CEO不准确的日文发音,文法逻辑较差。基本上销售只需要会日语,会英文当然是更好,会当场测试你的语言水平和简历上写的是否属实。一面,根据简历内容问了我一下,我也就根据简历内容回答了一下,没想到通过了。感觉不是很专业。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么离开上一家公司。
面试了职位:销售 - 深圳
一次印象特别差的面试经历
第一次碰到hr面试一边草草看简历,一边问你,还一边拿着电脑敲敲打打的(工作是有多忙,20多分钟的面试都离不开电脑了,这个部分印象太差,不尊重面试候选人)。面试过程很简单,先让你自我介绍,介绍完之后就问了一些你之前的工作经历,以及你觉得工作中最困难的是什么?没什么特别深入的聊,全程觉得hr不在状态。
平常的面试印象深刻了
1.注意自己的穿着,需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。 2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。 3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。 4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。 5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
青岛仁聚商贸有限公司