最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:机械工程师 - 成都
一般先小组讨论,然后专业面。
一般先小组讨论,然后专业面。感觉小组讨论发挥很不好,都没进入专业面。成飞技术实力蛮强的,能进去就挺好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
航空工业成飞

面试了职位:财务 - 成都
面试:中电科泰雷兹航空电子有限公司accountant
accountant intern面经 去公司首先是笔试,30分钟时间,一张A4纸,内容有会计知识、简单的财务分析,另外一张纸是科技英文翻译,笔试的问题例如:IFRS15收入准则主要变化、公司需要交哪些税、税率是多少、财务哪些职务需要分离等等,我都忘得差不多了,每个问题就写了几句话。翻译有些单词不认识,不过也不要紧,大体翻译出来应该就好。笔试完了紧接着就是面试,有两位财务女主管,首先是中文自我介绍,然后提问,有一位稍年轻的面试官问的比较多,因为我本科是学审计的,就问了一些审计相关的问题,例如:会计与审计的联系、为什么同一家公司不同事务所会出具不同的审计意见,总之就是现场发挥就好,没问英语问题。面试官会详细介绍工作内容,可以接触到许多会计科目的记账,然后视工作量可能会加班,最后可以向面试官提问。面试官和HR态度都很好,面完她们讨论了一下就跟我说通过了。但可能是因为我还是有名企情结吧,去了公司发现比想象中小很多,在一个类似于小别墅的小楼里,听HR说是因为研发环节已经结束所以人员收缩换了办公楼,最后没去这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:会计与审计的联系
芙蓉舍充电线出纳
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都成设航空科技有限公司面试:电路设计。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
HR根据简历提问
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-02-08 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中航工业面试难度一般,面试问题较为固定
1.面试的问题都比较固定,首先了解技术层面和实际的工作经验,其次是自己对特定技术的理解。 2.面试的人都挺好,对面试者很温柔和耐性。 3.主观问题也会存在一些,但是不多。 4.面试人员会很耐心地解答面试者提出的问题。
Q:为什么选择中航工业,为什么选择这个岗位。
足球场马克杯园长
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一般
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:保安 - 成都
面试:双流机场必须要介绍人担保人才行
是内部员工带过去的,问你一些基本问题,能不能适应夜班,填写个人基本资料,还需要有没有犯罪记录证明.这些过了,还需要经过至少1个月的培训合格才能上班.
面试了职位:工艺质量工程师 - 成都
面试:成都航天模塑股份一轮,只要你大学毕业,能吃苦,就能干
面试主要就是面一次,一个总监之类的面了一次,主任面一次,就结束。其实学历高中就够了,但是老是喜欢招985.211。招来了也是干苦力。不建议有志青年去面试或者从事工艺质量工程师,去了多年也是白搞,拿着白菜钱操卖***的心。
暗流地方~
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都航宇超合金技术有限公司出纳面试不好,共6轮面试
首先地点偏远,其实公司不重视面试者,约的第一天面试等了一上午没看到面试官,改约中午或下午,我想着中午对方要休息那就下午吧,结果下午面试一小时前告诉我临时有个会…好吧改约第二天下午,第二天足足等了1.5小时才面试上,问题刁钻,极其不尊重,我觉得面试是相互选择的过程,大可不必。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
Q:和领导有分歧怎么办?和同事有分歧怎么办?离职原因?
2023-02-22 发布
面试了职位:机务维修 - 成都
面试:成都航空机务面试。
招聘会没有什么特色,讲的东西网上差不多都有,待遇福利什么的也模模糊糊,招聘会后直接笔试,我在飞院校招笔试的,英语没有过四级直接不用参加,笔试后下午根据笔试成绩发排名单。 然后去小会议室面试,五人一组面试,先自我介绍,他们一般都有什么校园活动经历然后获得了什么什么奖,感觉巨多,我就一个,所以我的自我介绍很简短,然后三个面试官(还有两个秘书一样的人在另一侧)翻阅你的简历,做一些记录,然后丢给下一个看,应该是有各自分工的,人事部的应该会给你打分,他们比较看重户口,四六级,身体健康和对专业有利的一些自我能力。 半个月后二面,结果出的超级慢,说是基本都要了,其实刷了一半,都是优秀的还有户口是四川重庆的,户口比较占优势。 二面没有刷人(秘书之类的人说有可能刷人的,开始还说可能不二面的),反正我们没有刷,因为刚好是面完空乘,所以我们等了很久,在大会议室8人一组面试(本来打算在小会议室的),先是自我介绍,然后他提了一两个问题8个人愿意回答就回答,我没有回答,然后就结束了。
面试了职位:采购 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司面试难度一般。
四轮面试,第一,行政部资格审核。 第二,用人部门领导面试。 第三,总经理面试。 第四,党委书记面谈。面试过程不是很专业,主要看你形象气质,个人素养方面,对专业能力方面的考量也不是很侧重。
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:SMECO飞机相关系统知识,基本内容
问一些简单的缩写,例如VHF代表什么等等,很简单的内容,自我介绍要做好,要有条例,还会问一些你的家庭情况,老家是哪里的,在哪里上学,为什么选着这个公司。