最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:金融服务专员 - 上海
现实间的的个人自我介...
现实间的的个人自我介绍 ,然后填了下表格(有关个人情况的),接着面试人员对我提问,我进行回答,然后面试人员又向我介绍了公司待遇和公司的潜力。
Q:你眼中的的大智慧公司是什么样的。
面试了职位:客户经理 - 上海
1,接到电话通知通过...
1,接到电话通知通过初面,约好两天后到公司复试 2,到公司后找招人的业务部门负责人要了份登记表填表 3,根据简历和登记表内容提问,主要围绕是否愿意接受这个岗位进行的
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:哪个学校,理解大智慧业务吗,是否愿意接受这个工作岗位的工作内容(强调了不下5次),你对我或者大智慧公司有什么疑问
面试了职位:电话销售 - 上海
面试很简单,没怎么问...
面试很简单,没怎么问就让你来上班感觉流动量很大面试的人也不专业,感觉不重视面试电销的人
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:多大了?有经验没?为啥选她公司。然后说回去等通知,刚下楼就有短信说下周可以来上班了
面试了职位:记者 - 上海
就是单对单的面试,比...
就是单对单的面试,比较简单,可能是我去的时候,很需要人,另外我面试表现也还不错
Q:没有太专业的问题,主要是看你对经济有没有基本的了解
面试了职位:金融服务专员 - 上海
首先是填两份资料,然后就是一个简单的交流
首先在面试之前,面试公司会叫你填两份资料,一份是自己的个人简历,其中包含家庭情况以及你所需要的报酬条件,另一份是抗压能力测试。在这两份简历填完之后,面试官开始面试,首先是自我介绍,然后双方会进行一个简单的交流,接着面试官会向你介绍公司的情况以及你所面试岗位的工作范围,最后就是等消息。
Q:你对所应聘的岗位的理解是什么?
面试了职位:金融服务专员 - 上海
自我介绍,然后介绍公...
自我介绍,然后介绍公司职位情况
Q:能否适应加班
面试了职位:销售 - 上海
笔试智商题、心理测试...
笔试智商题、心理测试、一些手机相关的题目。面试如何看待客服发展、对客服的工作提出建设性发展建议、如何看待产品与客服关系等等。之后是压力面试?
Q:之前做过哪些工作,简单描述一下工作状况。对我们公司和行业的看法。期待的薪资。
面试了职位:销售 - 上海
群面的,好几个人一起...
群面的,好几个人一起的。主要自我介绍,从业经理!要看学历证书原件的!两个面试官,填表!说给人事存档!然后回家等通知了!主要还是学历和从业经验!
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
我接到面试通知然后就...
我接到面试通知然后就去了。很简单的一个面试,问了几个问题加自我介绍了一下。然后就说你回去吧,等通知。第二天就接到通知说通过了。停好的就是打电话太累了。干了一个月就走人了。
Q:自我介绍
面试了职位:电话销售 - 上海
面试为群面,先进行一...
面试为群面,先进行一分钟自我介绍,然后面试官提问部分问题,最后介绍薪酬,本科5000底薪+成,专科4000+提成,试用期打8折,提供午餐。不限专业,只要能吃苦,学习能力强就行。
Q:你了解大智慧软件吗? 你之前工作经验
上海大智慧软件公司

大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
2023-12-26 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布