最近更新时间:2024-05-06 20:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:CRA - 杭州
约好了下午2点开始,结果坐在会议室等了一个多小时,感觉很不好,所以发挥的也很不好,一个经理加两个HR,没成功
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于之前的工作内容
面试了职位:接待 - 杭州
自我介绍。然后一些简单的交谈。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:耐得住寂寞吗?
泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江英特医疗科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
首先是人事面试,人事提问的非常专业,而且会多次确定入职者的意愿,以及对行业具体的解释以及岗位需要了解的信息也告知的非常全面。然后,在人事面试通过后,进行部门主管面试,主管非常的负责任,面试会通过很多方面考察入职意愿。
2023-11-18 发布
东北玩泥巴
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州艾康C#面试一般,共2轮面试
一面 人事妹妹很热心,沟通起来很流畅,很高效。主要是聊了之前的工作和生活经历,还有一些个人规划等。面试官说是软件开发部经理,个子不高,做 Java 出身的。本来以为同样是做开发的,还是经理,应该能聊到重点。结果·问的问题风马牛不相及,是我想多了……全程板着脸,好像我欠他钱一样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2022-11-05 发布
大草原背包童装设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州中道医疗设备有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果没通知。
关于员工关系处理公司有个孕妇生完小孩回来上班,公司调岗,问她要闹不肯服从安排,怎么劝退?这种问题首先我个人非常反感,能问出这种问题的公司基本不是什么好公司,不就因为人家生了小孩觉得没精力工作加不了班了吗,你自己难道不会去生小孩吗?公司不仅不想支付辞退金就直接说啊……真无语了
2022-12-09 发布
飞星谷衣架服装设计
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州卓氏科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
很好啊,大公司的操作,格局大。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州梅清数码科技有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,目前还没出结果。
先是电话沟通,询问了很多内容,约了线下面试。去了线下,离地铁站很远,七拐八拐的拐进去终于到了。到了之后先填应聘登记表,并一直叫我看公司的宣传册。等了好一会hr和一个扎着两个辫子的女的进来,说是主管。(抱歉我有些想笑)之后就是面试,问为什么离职,为什么考虑这个工作,对医疗行业有什么了解。面完之后现场叫我做题,说是商务专员要面3轮还是4轮,我也是醉了,就这么个小公司整这些东西。而且笔试题涉及到他的竞争公司或者上家公司的企业内部的信息。我拒绝继续进行,于是终止了此次面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州梅清数码科技有限公司面试莫名其妙,hr不接电话
约好3点面试,结果到了公司楼下,一直没人理,还上不去,好不容易电话通了,还问你是谁,几点的面试;上去后自己坐在外面的小桌子上,也没有安静的会议室进行面试,开始填写一份内容很多的应聘登记表,之后一个HR主要针对简历进行提问,没有什么有深度的问题,然后就说结束了。
赵淘淘
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:诺辉健康品牌公关面试不好,共1轮面试
公司没有前台,按了半天门龄,才有人接,等了40分钟面上,说是临时有会然后面试官问的很细,问题一个接一个,口头语是这不符合逻辑,不是这样吧,好的,我懂了,感觉怎样回答她都无法满意感觉气场不合,全程面下来咄咄逼人,浑身不舒服
柠檬
面试了职位:实习算法工程师 - 杭州
面试:杭州健培科技有限公司主要问了一些自己做过
主要问了一些自己做过的项目。算法的实现什么的。深度学习方面问了resnet和其他的网络的区别。和softnms。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州中道医疗设备有限公司面试:销售经理。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没通知。
刚面试完,写一下面试感受吧,进门第一件事先登记,看到登记表那一刻我都呆了,光上午登记面试的人七八个,然后填资料。HR面完主管面,HR问的比较少,然后主管面,问的比较多,问之前的工作,关键是问的什么乱七八糟的,太不专业。七七八八搞了一个多小时,水平太差了。估计自己都不知道想要招个什么样的人。底薪6000,试用期3-6个月,而且薪资打8折。去面试之前看了看准网这里面的评论,然后怪自己不好吧,没信里面说的,浪费了自己时间,也了解了离职率很高很高。注意闭坑吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
欸问负任更
面试了职位:iOS - 杭州
面试:诺辉健康面试:iOS。面试体验还不错,题目有难度,希望能等到好结果。
2022-10-12 发布