最近更新时间:2024-09-25 22:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:联络官 - 重庆
分为两轮,面试和笔译。
对日语和日企文化有了解,这点我挂了
重庆中通广告有限公司

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司通过校招宣讲会笔试面试
头一天去听宣讲会,然后现场笔试,都是C++的题,有填空题、选择题、分析程序题。两道编程题,最后有个思考题,16个球,有一个重量不同,怎么只用三次就判断出哪个球不同,是轻还是重?面试的话基本上都是提问头一天笔试的题,没有问太多试卷以外的题,HR面也是问问性格之类的闲聊
Q:C语言中wjile和do-while循环的主要区别是
面试了职位:培训 - 重庆
面试:WEWIN感受最好的是高效,一
感受最好的是高效,一个下午完成所有面试,可能是 当天面试官都在公司。我是社招,对过往的经验比较看重。问了很多之前的项目情况,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN品胜科技入职面试记录
我是因为朋友介绍入职的,之前就知道公司福利好待遇高,刚好我从上家公司离职,于是推荐我来面试。面试官是现在的直系领导,问了我之前的项目经历,也看了我做的案例,还是很认可的。领导人非常nice,面试完了还送出来,互相印象都比较好,后面就接到人事的电话,谈论薪酬这些事情
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
真武门耳机酒店前台
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,没通过。
非常不错
2023-03-17 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:华为面试非常专业,分为三场,机试,一面和二面
1、1面的面试官非常随和讨论了较多的技术问题,问了项目上一些问题的实现原理。 2、2面面试官像是领导,主要是从性格上考察。
月的盈亏
面试了职位:数据分析师 - 重庆
2023-11-09 发布
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:重庆金美通信有限公司2轮面试。
技术面,关于Linux和架构,以及一些网络通信,算法之类,HR面,家庭情况,性格和其它面试官都挺亲和的,氛围很好。
看透
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆中交通信信息技术有限公司有史以来最恶心的面试经历
面试时间较长,1个半月时间,5轮面试,面试通过,最后是派遣,而且……最终选择没去入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重通建网优中心面试的话还行,但是笔
面试的话还行,但是笔试感觉有点问题,里面笔试大多数是关于框架问题和基础内容,还有些是比较偏僻的类型,多一点项目经验的话,应该会好很多
面试了职位:Android - 重庆
面试:WEWIN全程微笑,轻松应对,态度友好。
我记得那天去得很早,来到公司,一位师姐带到面试房间,端了一杯水过,微笑的对我说,请稍等一下,负债面试的马上过来。然后面试的过来了。后续的问题就不想谈了。总的看法就是:1、公司环境好。2、公司美女很多。3、面试流程正规,提问专业。4、尊重面试者,不管结果如何都会回复求职者。5、面试官平易近人,很有礼貌,面试形式新颖合理。6、薪资待遇高,公司福利好。7、有能力、努力就能通过试用期,适合年轻人成长。