最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:BD经理 - 深圳
海能达面试过程分享
分为三面,第一面电话简单聊一聊,聊了大概20分钟就通过了,因为背景、经验比较合要求; 二面试HR视频面试,主要聊以前的项目经验,也很简单。 第三面试领导面试,face to face,面试官很nice,全部是开放性问题,比较难回答,问了大概十个问题,算是回答上五个。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳海能达股份有限公司

刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
HKC面试挺简单的,主管人很好,可可爱爱的,是一个女孩子,顺利通过,希望她一切顺利。和她的两个猫咪。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
飞云山硬盘车间主任
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面是hr面,群面,主要是了解你的大概情况,然后本人是java开发,公司没有java岗,就投的是测试岗二面是技术面,一对一,问的比较中规中矩1.为什么转测试2.你怎么理解测开3.http的七层协议,分别介绍4.三次握手四次挥手5.假如你测试好了功能,同步后客户填写表格提交失败,你怎么排查6.你下单了3件产品,1件是100元,扣了300元后,页面跳转显示扣款100元,问题出在哪里
2023-11-02 发布
荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
只有一轮面试,跟主管leader面。人事的同事微信联系,约好现场面试时间,会提前20分钟询问情况。到了给人事同事打电话,因为需要刷脸进去。面试的地方是在一个厂区,在保安处登记访问个人信息后打电话联系人下来带进去。面试的问题主要是围绕简历上的项目工作经历、项目经历进行询问。人事主要会关注通勤时间、到岗时间等,并主动介绍公司的组织架构等信息,解释得比较清楚。办公的地方看起来挺宽敞的 ~
2023-11-06 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
实习生岗位 面试体验很好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
楼道订书机通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳诚迈科技面试:测试工程师。比较糟糕的面试,整体难度一般,确认通过。
外包公司
2023-10-11 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳锐特光电技术有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
环境真的差,到门口已经不想进去了,但是想着都来了也约好了干脆上去了,用人部门很有礼貌,可能觉得合适当场加了微信,后面是人事经理,问了一些莫名其妙的问题,你怎么运营公众号?一天都做什么工作?就第一次见这么问的,我也随便说了,当天下午四点人事就给打电话说通过了,薪资也给到预期。但是一想到这个环境真的接受无能,又没有其他offer。。。
2023-09-15 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
金星投影仪健康顾问
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:高昱面试:设计师助理。感觉很正规,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉面试没难度
2轮面试:电话面试、笔试