最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,应该没有通过。
别的不说,研发都招的是派遣工,工资是派遣公司发,没有年终奖,社保深圳最低基数标准,这是一个主板上市公司该有的搞法吗?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-10 发布
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:销售技术支持。面试体验平平,题目有难度,感觉没戏。
群面加结构化面试,有一定难度。
2022-10-13 发布
感恩
面试了职位:项目经理 - 深圳
【项目经理】面经分享
一面 技术面试,先自我介绍,然后面试官会根据自我介绍的内容大致问一下,后面主要问了目前所负责产品项目管理的基本流程,HR面试,主要问了离职原因,介绍一下目前所负责的产品,还问了期望薪资,然后说下周会进行第三轮面试,产品线负责人面试,然后就没有然后了总体来说,面试官还不错,没有死扣细节追问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:还问了IPD的基本流程,
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试过程询问了大学期间学习的课程,以及课程具体学习了那些知识,询问了一些专业性知识以及完成过的项目的细节
2022-09-23 发布
面试了职位:投融资 - 深圳
【投融资】面试分享
有自我介绍试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是—对—面试。一面第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了—个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:无线射频工程师 - 深圳
面试专项工程高级射频工程师
面试算是3轮,其实就是3个人面试。 1、小组长,提问一些以前做过的项目,顺便提问技术指标和优化方法,问几个计算公式。 2、HR面试,谈薪资,问以前薪资,各种问吧,水平Low。 3、最后是部长或者技术总监的一个人,问离职原因,薪资,生活之类,一堆技术无关问题。
Q:接收链路各级功能,链路预算,整机噪声系数、灵敏度等等吧。
看向未来
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
【项目经理/主管】面经分享
群面 有一家龙头企业,但是在学生群体中知名度不高,在有限资源情况下,如何更好的宣传公司,已知公司打算开展海外市场,需要应届生做海外市场的中坚力量?主要问简历和细节,因为我是计算机系的,没有多问我简历里的项目。压力面,当时被吓傻了…,但是冷静下来,梳理了一下,回答上了。
Q:1.用英语介绍一下,这个岗位需要干什么?
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试官人都挺好的,一面技术,二面hr,三面主管面
一面:问了我成绩单上某某课程,是讲什么的,学到了什么。通信基础知识:采样定理,3g 4g 了解和技术。二面:hr聊人生,为什么做测试,家庭情况,为什么要去深圳,遇到的难题和解决办法。三面:主管面问了我项目提到的知识点,问了java socket(因为我项目用到了),问的很具体,可能是想看我的参与程度,然后聊完项目问了我为什么要去深圳。握手,结束。当天收到签约短信。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
一面 mybatis #{}和${}的区别linux的常见命令然后就是项目的一些问题
2022-10-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一面在门口出示行程绿
一面 在门口出示行程绿码,面试签到后即可进入大厅沙发区等候。来了两个面试官,在一楼找了个会议室开始讲作品集,讲一半其他同事进来说会议室有被预约😅就挪到大厅吧台继续聊。期间面试官有问交互思维方面的问题,个人不太了解所以没有深入回答。最后问我求职意向,我说UI设计师,面试官才反应过来说那是HR搞错了… 说她们是UX团队的…总结就是:HR离谱。面试官随意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳海能达股份有限公司

用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
一如
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:会务会展。比较糟糕的面试,题目有难度,告知通过了。
在职的来说2句不管你面试这个集团什么岗位都一个样子1.应届生建议别来2.如果你结婚成家生儿育女是个混子可以来3.如果你想要升职加薪做出一番成就千万别来能说的就这么多了,自己品吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
fantuan
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面,面试官很随和,了解了一下工作的基本情况以及简单的家庭情况,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来深圳等,还有简历上写的东西要熟悉,会问到一些细节二面销售部经理很专业,讲的一些销售思路,我觉得跟自己的职业规划还是挺匹配的,感觉跟着这个经理还是能学到很多东西的。听说里面的销售都是在公司很多年,人员方面比较稳定,公司整体也还不错,除了外表比较破一点之外,里面实验室还是很高大上的,哈哈,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
只有一轮面试,跟主管leader面。人事的同事微信联系,约好现场面试时间,会提前20分钟询问情况。到了给人事同事打电话,因为需要刷脸进去。面试的地方是在一个厂区,在保安处登记访问个人信息后打电话联系人下来带进去。面试的问题主要是围绕简历上的项目工作经历、项目经历进行询问。人事主要会关注通勤时间、到岗时间等,并主动介绍公司的组织架构等信息,解释得比较清楚。办公的地方看起来挺宽敞的 ~
2023-11-06 发布