最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

天津

清空已选条件

面试了职位:产品工艺工程师 - 天津
聊完之后不太清楚他们招设计的标准是什么
聊完之后不太清楚他们招设计的标准是什么,感觉好像不招人,或者是想找个有经验的,做过这类工作的,公司环境不错,挺高大上的!
面试了职位:家居设计 - 天津
面试一共4个小时,3个面试官
人事,部门领导,品牌总监分别面试,最后也是成功了,很开心,人都很和谐,很好接触。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
这的冬天不冷
面试了职位:供应商质量工程师 - 天津
一面与HR的招聘专员
一面 与HR的招聘专员1v1 solo,尽量描述我能提供的,HR专员描述了岗位职能,和薪资待遇,20分钟后双方都觉得不太合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
漾美家居集团有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津雀巢有限公司面试难度一般,英语是必备。
面试会要求考察英语,但面试官也是中国人,所以英语还是可以听懂的。准备面试前可以在网上查些可能会考到的英文问题,准备下。其他问题主要围绕简历提问,诚实回答,展现出自己的能力,并表达想要加入的意愿就好。
面试了职位:会计助理 - 天津
面试:卡尔冈炭素卡尔冈炭素(天津)天津有限公司面试经验。
首先是人事部门的人打电话,我记得给我打电话的人事是苏州公司的,可能因为我面试的时候天津人事部的人在休产假,电话里简单了解一下情况,然后约定时间去单位面试,地址在津南八里台工业园,还算好找,进去之后是财务主管面试,问一些问题,做一下自我介绍。然后给你一张纸上面是英文让你做题,完事儿之后工厂经理还会面试,我记得经理面试的时候问题特别奇怪,给我一张上面打印的一段英文,找出里面有几个E,然后也是问了一些简单的问题,就回去等消息了,面试通过之后还有一个系统的测试,跟性格还有处事有关系的,做完之后系统会给出相应解释,评价等等,评价好的情况下才会拿到offer,然后就去签订劳动合同上班就可以了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么离职。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津格林美面试
应届毕业生2020年由于疫情原因面试是网上进行的,面试整体来说还是比较简单的,主要问一些个人情况与大学经历,没有技术方面的面试。
Q:说几件大学经历的事。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:津滨发展多对一综合面试,把面试官当作同龄人。
面试在会议室,老总,项目经理,和人事经理都在,首先是自我介绍,随后每个人都会根据自我介绍进行关联性提问,相对来说比较容易,随后考官会挖掘你的潜在能力,通过几个问题来判断你的反应能力,这个就要看个人能力了。随后是技术性问题,不过这个岗位技术性要求不高,比较简单。而后就是谈条件了。
Q:你如何看待我们的企业文化?
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:华侨城华侨城天津群面初面之群面
首先让带一份简历,形势为非对抗式的群面。我们给的题目是一个关于P2P的排续题,除了题目中给出的7条关于P2P的建议之外,小组经讨论之后在提出一条建议。
Q:除了题目中给出的7条关于P2P的建议之外,小组经讨论之后在提出一条建议。
面试了职位:销售 - 天津
面试:泰富鑫商贸有限公司经理人很好,面试很轻松
去面试的时候,DOS会面试你, 主要问一些你之前工作经验的事, 比如说你的学生如果很调皮, 你要怎么办,要怎么去制服那个学生。 面试官问的面试题:怎么处理和家长的关系,上课你会用什么方法去保证你的教学质量,还有你自己的职业规划,你对公司的印象是什么。
面试了职位:BD经理 - 天津
面试:天津小蚁科技有限公司面试:BD经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
比较看重面销经验、谈吐自信一点问题不大、相当于是纯app推广一样只是做的好可以双休、大公司基本保障还是有的、岗位流动性很大管理岗缺口也大、如果去了不是想着晋升不大意义
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:java工程师 - 镇江
面试:诚志科技最近去的,不过没留下。
青鸟校园招聘投的简历,第二天去的公司,做了一套笔试题,不过为了节约时间只做了选择题和两个SQL语句的简答。值类型引用类型没选对,技术主管还给讲了一下,比较注重基础,分组,分页语句,另外几个简答题:基本类型和包装类型区别,private、public修饰符区别,get/post,MVC框架基本认识,转发与重定向,request/session传参。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:川崎机器人日资企业财务的面试经历。
各部门,包括财务部门、人力资源部门、业务部门,针对以前工作经历、现有能力等等来提问,要求必须穿着正装面试。
面试了职位:Java - 天津
面试:紫光云面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一般 校招问的都是基本功
2023-05-09 发布