最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:视觉设计 - 大连
还不错的一家公司,比较正规
公司流程制度还是比较完善的,面试三个步骤,人事,直接领导,然后是商场总经理。总体感觉不难,因为工作也只是简单的延展类工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
红星美凯龙

面试:大连泽辉科技有限公司感觉是坑人的公司
去的时候好多人在那坐着,也看不到人工作天眼查发现公司已经注销,但是还在招人很疑惑面试的人特别不专业,回答不上来任何跟技术相关的问题面试时候没有HR,公司告诉我人事部门没有。
面试:大连天使软件技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
不要浪费时间去面试了,公司里面算上hr一共坐了三个人,面试官态度恶劣
2022-07-19 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:掌门1对1财务专员面试
体验非常不好,面试官咄咄逼人,什么叫不想加班你去一些民营企业就不用加班了到店就下班,是人说的话吗?
路人
面试了职位:Java - 大连
面试:大连云建数科科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度一般,没通过。
面试官可能主要想炫耀一下自己的知识..实战能力感觉一般,八股文玩概念类型的。没啥意思
2023-07-21 发布
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:大连饭饭网络科技股份有限公司面试官让我等了半个小时,好忙啊。
面试官让我等了半个小时,好忙啊,简单问了一下我的工作经历,因为我的行业比较特殊,自己没有听懂不明白不要紧,整的一副像什么都懂的样子,我都想笑了,还好有口罩,招客诉主管,要求必须懂所有卖的商品是什么,这样为什么不直接从内部库管提拔呢,自己都不知道招什么职位,招的职位要干嘛,简直。。。
面试了职位:教师 - 大连
面试:掌门1对1自信 专业 设备良好 会给你加分
请举一个宾语从句的例子 首先关注教师招聘公众号,  添加销售hr ,会和你联系 ,给你发送面试ppt ,完善资料 ,约面试时间 ,然后你需要下载面试客户端调好设备, 提前进入面试间,等候面试。自我介绍,面试课件。回到随机提问
Q:请举一个宾语从句的例子
水云天传真机厨师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连估股科技有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
根据公司给的资料提问,基本掌握了课程资料就可以通过
2023-09-13 发布
面试了职位:web前端 - 大连
面试:早道网校t挺好第一轮技术面,
t挺好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:赢海科技面试:产品经理。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
其实就是一个电话,合适与一把手见一面就行的事情,非要弄成初试加复试好几轮,估计hr有他需要交得差吧,进门就填简历,前台女孩态度和一位身价百亿的富翁一样,之后就是主管面,主要就是根据简历工作经历去聊,之后根据他们项目要求对你进行一些提问,考察考察你专业能力,再就是介绍他们家工作内容了,之后是一个经理面,经理面试和上个主管,几乎一模一样,又轮回一遍,基本一面就能清楚彼此,也没什么可多聊的,效率有点低,之后回去等再复试通知,出来一看四十分钟了,最厉害的是工资相关的待遇都不知道,说有复试才能知道,估计走这么多轮才能知道的也不会太高,不过公司规模很大,整个一层,估计得个七八十人,自研自销做航海船舶相关系统的,到是挺正规的
2023-04-05 发布