最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:数据运营 - 大连
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作
正常的面试不会只介绍自己的岗位工作,不了解应聘者,出来总感觉哪里不对怪怪的,不靠谱,而且写着高大上的JD其实工作内容和描述根本不一样,也不是正常的数据运营,大老远都不容易,何必打扰别人去挨你们坑呢?
面试了职位:新媒体运营 - 大连
现在看到这个公司我都绕道
面了三轮,前前后后花了将近一个月,请假等各种损失1300左右,终面约好了11点,却让我干等到12点,原因是老板临时会议。面完之后没有音讯,两周后突然电话通知我面试通过。然而试用期6个月,薪水8折,年终奖看情况而定,最最最最坑的是,居然是劳务派遣,这么重要的信息最后才告诉我。我果断拒绝了offer,虽然疫情期间找工作有些难,但我也绝不贱卖自己,这都能答应,那就太没尊严了。对了,还让我试了稿!真的是浪费时间精力!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
全国连锁型企业,家居建材的专业卖场,各方面管理都很专业
1、人事专员初试,了解和核实基本的简历信息; 2、部门经理复试,更深入的了解以往的工作经历,考查与该岗位的匹配度。面试流程比较简单,尽量穿正装,有对应的工作经验,比较容易应聘上。
面试了职位:运营 - 大连
面试:运营。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
2022-09-29 发布
面试了职位:数据运营 - 大连
实际岗位并不是什么数
实际岗位并不是什么数据运营,大老远跑一趟。面试是个什么玩意,根本就是拿着别人不懂得房地产销售的东西摆谱,工作地点是跑门店??没有固定工位工作地点,非常搞笑吧?打电话通知的时候明确问清楚了,待遇和工作内容说的也明白,实际就是虚假的,把人大老远骗过来跑一趟为了完成自己绩效吗?麻烦找点近点的忽悠吧,这种人迟早遭报应。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 大连
hr还可以,面试官让人反感
过去面试看到工作环境还不错,结果一等就是等了一个多小时,这些都不重要,跟hr聊的还可以,就回去让等二面了,后面二面的面试官问了很多有的没得问题,然后看完我的作品集又要看别的,我找到以前品牌日常运营之后说我做的一般般啊(第一次被说一般可能面试官眼光比较高一点),我就觉得应该没戏了。 后来她又说正好最近有个东西她觉得乙方做的不满意,她说让我做一版还说让我好好做,后面她一直催我问我做的怎么样,我感觉很像骗稿,因为之前明明觉的我一般般还让我做东西,而且还是最近要用的东西,整个过程感觉很心累,领导非常强势,不是我喜欢的环境。
直落而下
面试了职位:初中教师 - 大连
面就是刚开始去给我一
面就是刚开始去给我一套卷子做,然后安排十分钟试讲就可以了。整个过程在两个小时之内,会问一些知识点类的问题,总体还好,有一个资深的老师听了。面试官问的面试题:主要问毕业院校,之前的经历,还有是否需要住宿以及薪资待遇,就是你期望的然后会问你有没有经验
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 大连
面试官是财务经理,感觉很忙的样子,等了一下才到。
面试官是财务经理,感觉很忙的样子,等了一下才到,人事在财务经理到来之前一直强调工作强度大,每天会晚下班。周末要有临时安排还会加班,在家办公也行,面试官虽然听说说老乡,但是没有人情味,全程板着脸。面试体验感超级差,还在意学历,要是在意学历不是很好的就不要让我去面试嘛,很不好的体验。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
人事部和主管部门两套言论(昆明)
1.两轮面试,分别是人事和财务主管2.去面试行政,人事说行政招满了,让我去财务部从收银做起。结果复试的时候,财务部的主管和人事,这边说的完全不一样,比如说人事部说是下午6:00下班,然后财务部那边说是晚上10:00下班。人事部说不出差,财务这边说会被派到别的地方,反正人事部说的条件财务部一个都没有。而且复试的时候就只面试了2分钟,也不知道他们在着急什么。感觉好像是去面试个寂寞。昆明的小伙伴一定要避雷,人事部和你说的所有条件都是骗你的。
面试了职位:平面设计师 - 大连
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮为线上视频面试,是人事部招聘人员面试,问的问题大多数是关于个人和公司的,都不太难。然后有个小作业需要当天完成提交。线下面试则是由人事部主管和经理相继面试,问得问题都与专业和工作内容有关,比较难,不过有充分准备应该就没问题。
4轮面试:视频面试、HR面试、留作业、部门主管面试
红星美凯龙

枫枫枫枫
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
还可以不是很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
询问基本简历内容 然后3分钟准备模拟role play
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-09 发布
巴尔镇录音笔快递员
面试了职位:web前端 - 大连
面试:华录智达web前端面试不好,共1轮面试
整个面试持续刚好一个小时,不停的问一些css的问题。然后问了一些js的问题。因为这个项目主要做的是公交车系统的可视化。然后在面试的结尾问了两个问题,一个是能否接受加班?第二个问题是能否接受出差?后来我才想明白为什么面试会持续一个小时,就是为了对你进行压力测试。所以你要是不能加班儿,我认为他们不可能要你。
2022-05-19 发布
星苗团子
面试:大连天使软件技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
公司环境不错。面试官应该是老板,问了些基础问题,面了挺久的,接收到很多真诚的建议。
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:二战指挥官/聚力科技面试:Java。较糟糕的面试体验,没啥难度,告知通过了。
面试:只有笔试,很简单的几道题,都是最基础的题目,该公司对技术要求极低,入职后前后端都需要做,代码质量极度低下,非常不建议来,不要被老板骗了
2022-10-26 发布
r999
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:锦程物流网面试:海外市场。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
主要是销售性质的工作,门槛低,对于海外开发来说,英语差不多就可以。具体看你人靠谱的话,都会让你试试,除非你当场表明不想要做销售性质的工作。
2023-11-24 发布
面试了职位:售后咨询 - 大连
面试:大连饭饭网络科技股份有限公司面试官让我等了半个小时,好忙啊。
面试官让我等了半个小时,好忙啊,简单问了一下我的工作经历,因为我的行业比较特殊,自己没有听懂不明白不要紧,整的一副像什么都懂的样子,我都想笑了,还好有口罩,招客诉主管,要求必须懂所有卖的商品是什么,这样为什么不直接从内部库管提拔呢,自己都不知道招什么职位,招的职位要干嘛,简直。。。
琉馨啊
面试:华录智达Java面试一般,共1轮面试
一面 只记得后来说加班出差
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:易诚高科(大连)科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
不太了解,hr找过来的,结果工作内容大概率是硬件方向的工作。感觉对日语和英语要求挺高的。一些硬件方面的专业术语不会直接pass了。
2023-08-06 发布