最近更新时间:2023-11-09 16:33:27
枫枫枫枫
面试了职位:课程顾问
面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。

还可以不是很难

2023-11-09 发布

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试过程感觉不是很难,面试官都挺和蔼的
前台报到后,填写一些表格,填完后就大家轮流上去自我介绍。完后,每人从自己随身携带的物品中选一样进行现场销售,时间约为三分钟。结束后,大家等待,面试官会挑选出几个人出来。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官非常专业,整个流程也很规范。
1 群面- 自我介绍-看视频-小组讨论- 角色扮演。 2 HR和销售经理单面- 聊天形式,面试官人很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需要了解英孚文化,感觉有些street smart 和street sales是不适合英孚的。
面试了职位:课程顾问 - 大连
前台,拿表格,填表...
前台,拿表格,填表,等待,面试,等待通知。 一轮HR面:1.自我介绍2.根据你填的表格工作经历那一项进行询问。3.解答问题。(试用期无责任底薪1800,业绩要求3万) 二轮销售面试官:1.自我介绍。2.有业绩标准,想干吗,不想干不必隐晦可以直接说?3.有什么想问?4.结束。等待电话通知。 一、环境:1.一个大厅。扫过去大约十几排,每一排至少5-8个人。2.销售单独一层楼,和其他部门隔离。换言之:除了打电话,休想有其他素质拓展。 二、1.周一到周五不同的面试官,排班(墙上看到的)。不停地招人不停地离职。2.试用期不交社保。两个月一循环(设高要求导致业绩太差,试用期过不了。这样企业永远不用承担社保,企业责任度差感强烈)3.销售方式。不是接电话回访式销售。是呼出(可能是买的批量电话吧)。大家都接到过平安金融/投资理财的电话(没有咨询过,不晓得对方哪里得知你的电话硬要你听),属于那种形式的销售方式。4.等待面试时,浏览前台区域的报亭。有一个京都计算机学院。(如果有人去读了回来寻求工作机会,知名度大概得专业HR去查吧)
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试两轮
面试两轮,第一轮是中规中矩的初面,就是很平常的自我介绍以及各种经历自我评价什么的,第二轮就是各部门主管面试,问问你希望的团队薪资,对工作的看法等等,不难,没什么硬试题,表现不是太差基本都能过,因为课程顾问实际就是电话销售。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 上海
两轮面试。第一轮是HR面试,第二轮是中心校长面试
两轮面试。 第一轮是HR面试,会问一些基本的情况以及一些简单的英文交流。 第二轮是中心校长面试,会问一些销售技巧的问题。还会进行一些role play 让你扮演一个销售向他买东西。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试的问题不是很难,面试官很年轻
第一轮面试 六七个人一起面试,面试官很年轻,讲话又温柔。首先自我介绍,在根据简历回答一些问题。 第二轮面试 也要自我介绍下,然后进行电销的模拟。 面试不是很难。感觉挺容易通过的。
Q:相对于其他人,你有什么优势
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试难度不大,基本沟通能力OK一般问题不大。
面试难度不大,都是问下对销售工作的理解,对这个行业的理解,自己的看法。有没有销售的欲望。面试过程最好问清楚工资明细,奖金,罚款之类的规定。因为人员流失率大,面试官一般不会告知些不好的,都是说好的方面。实际进入公司后才知道是有扣款罚款规定的。
大连早道科技有限公司
查看更多课程顾问的内容