最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:财务 - 大连
面试过程挺好,虽然结果未通过
上午去面试的,先是人事初面,然后是部门负责人面,部门负责人挺好的,聊得也挺好,问的都是一些专业方面的问题,然后人事考虑我住的比较远,让我下午再过来,按照流程还有两位领导要面试,下午面试的时候第一位面试官聊得挺好,问的也是一些常规性的问题,到第二位面试官时不知道是哪里不满意,给到人事的反馈是要在考虑考虑,人事还挺疑惑,问我都被问了哪些问题,我觉得都是一些常规的问题,也不知道是哪里让人不满意了,虽然最后结果没通过,但是整个面试过程还是比较愉快的。
面试了职位:运营实习生 - 大连
面试比较简单,主要是...
面试比较简单,主要是谈谈对红星美凯龙家具的理解以及对电子商务的发展趋势的理解。
Q:谈谈对网络平台发展的理解
面试了职位:室内设计 - 大连
红星美凯龙设计岗位面试
宣讲会结束后当场面试,之后接到复试通知,不像其他大公司搞什么小组面试,即兴演讲之类的,就是直接和hr以及设计总监面试,比较随意,基本都能过,因为缺人。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 大连
一般般,成长空间比较有限,但是轻松
过程比较顺畅,问的问题也都还能够回答的上来,就是HR最后会疯狂压薪资。嗯,然后内部加薪非常难,而且,内部流程真的很繁琐,比较心累。但是不怎么加班,总部包中晚餐,还有公租房提供。福利还行,就是成长会有问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商家运营 - 大连
红星美凯龙的校招一面
在学校开了宣讲会,结束后开始了面试,面试顺序按照宣讲会签到前后顺序来。宣讲很快就结束了,面试环节比较有规划,不会很乱,大家按照序号依次排队就好。 面试形式是一对一,大概有7个面试官,我选择的岗位是运营,HR很温柔,一直是微笑的,让人没有很紧张。问题主要是:自我介绍,对运营的理解,为什么不考研,意向城市,意向薪资,很简短。就这样结束了一面,结果不重要,经历还是比较愉快的,对自己说声加油!
面试了职位:数据产品经理 - 大连
红星产品经理面试流程
还好吧,就Hr约了面试然后由一个产品面问的问题很细,然后第二轮是总监面,总监面完另一个总监面,然后是hr面问的问题不是很难,比较简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
整体面试感觉良好,沟通顺畅
人资比较专业,开场轻松,之后采用了star面试法,询问了一些过往经历,然后又询问了一下年休假的规定,整个沟通过程感觉良好。
面试了职位:招聘 - 大连
3万名员工,其中有1万名是HR。
面试官是个男的,穿着打扮挺不专业的,在面试的时候咄咄逼人,以为自己是个招聘负责人就觉得自己的一套做事方法就是正确的。真的特别搞笑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 大连
给不起工资,说技术通过。
自己找的美凯龙一个技术经理面试,面试没有做题,面了两轮技术,后来见到了技术经理说技术过关但是薪资给不到。然后就叫来了hr,简单的介绍了目前的状况,反正也说薪资暂给不到,还要跟第三方公司签约(类似外包)。太坑了。  面完之后见了前同事,聊了会。据说他们定职级看眼缘。果断回了回了。
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
hr很专业,反馈及时
通过boss获得的面试机会,hr专业且很好沟通。初试+复试,通过后hr电话聊了薪资待遇,流程简洁高效。
红星美凯龙

操场电饭煲数据挖掘
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
主要问了些前端和后端的知识,然后提了下做过的项目
2023-03-11 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:芥末留学面试时间比较短,没有
面试时间比较短,没有特别多的交流,简单介绍公司即将启动的新项目概念,让回家写一份项目执行策划案,考察一下对于目标岗位的理解和思路,写完发过去再通知能否二面。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
JACK
面试了职位:Java - 大连
面试:软通动力技术服务有限公司大连分公司面试:Java。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
会问java方面的常用框架  SpringCloud 微服务之类的  大连的IT行情都差不多 干好自己的工作就行了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:易诚高科(大连)科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
不太了解,hr找过来的,结果工作内容大概率是硬件方向的工作。感觉对日语和英语要求挺高的。一些硬件方面的专业术语不会直接pass了。
2023-08-06 发布
面试了职位:财务 - 大连
面试:掌门1对1财务专员面试
体验非常不好,面试官咄咄逼人,什么叫不想加班你去一些民营企业就不用加班了到店就下班,是人说的话吗?
面试了职位:Java - 大连
面试:华录智达面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,期待有个好结果。
问的问题比较广,从上至下各个领取都有问到
2022-10-01 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
询问基本简历内容 然后3分钟准备模拟role play
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-09 发布
赵华
面试了职位:C - 大连
面试:大连合力信软件有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
约了主管面试,结果被放鸽子
2023-05-08 发布
紫虹族椅子园长
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连灵动科技面试:测试工程师。面试过程不太舒服,问的常规问题,感觉没戏。
自己学的不精
2023-10-10 发布