最近更新时间:2024-06-25 07:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:核心网络工程师 - 大连
招聘信息和招聘职位不符合。
应该不是部门经理做的面试,问题和招聘简介上的招聘信息不符,基本没怎么回答。
大连长城长宽网络服务有限公司

面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连联通辽宁联通校招群面分享。
辽宁联通校招在沈阳一所小学里举行,第一天上午笔试,笔试很简单,主要是行测,第二天群面,目测笔试基本没刷人,全员到齐的感觉。大约十人一组进行群面,形式是无领导小组讨论,时间很紧,一个人多说也就说个五六句话的时间,有的人可能也就能说上一句话。结束之后,考官会叫个别人回答问题,很简单的针对简历的提问,没有太多技术方面的问题。面试后等上估计一个月的时间,会有短信通知是否通过,目测通过率还是比较高的。
面试了职位:校招通信类 - 北京
面试:中国移动面试比较基本,难度不大。
面试前是简历筛选以及笔试。面试时一群面你一个人。问的都是一些比较基本的通信类问题,比如TDMA,FDMA,CDMA,GSM等。跳频也问了下。另外由于4G发展,问了一些4G的主要技术,现在应该是问5G了吧。还有就是问了些IDC的问题。好好准备应该没什么问题。整个过程5-10分钟。比较快。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员 - 大连
面试:大用户连通(大连)信息科技有限公司面试过程很混乱,面试官无条理。
面试过程非常糟糕,同一个面试官一共面试了两次,初试和复试隔了三天时间,面试官竟然两次问的全都是一模一样的无关痛痒的问题,像是失忆了一样,把我弄的都心烦了,并且就再也没信了,面试官是个絮絮叨叨的中年大叔,整个面试环节给人感觉非常糟糕,领导是这样的估计公司也差不多如此。
Q:会用PS么?(这个问题我也是无语了,反复纠结在PS上,感觉并不是诚心要招人事的)
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国联通主要得有家属或者有人才比较好近
其实也没有什么,只要你在联通有人就会非常容易进去,然后就是告诉你面试时间,带着简历什么的,问点儿简历得问题,然后问什么家属在联通,然后基本就可以了,接着就到各个营业厅报道,见局长,局长就跟你说很苦什么的,然后就上岗了。
Q:有什么家属在联通
面试了职位:部门助理 - 北京
面试:中国电信无领导小组面试 气氛轻松
群面 面试官很和蔼可亲
Q:如何提高短信使用率
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通对于专业能力要非常注重
校招笔试面试还是比较简单的。面试会自我介绍,专业性的问题,专业领域的问题。尽量丰富自己的知识结构以及经验。案例介绍也是不可避免的,把自己的方案介绍出来。
面试了职位:市场分析专员 - 北京
面试:中国联通中国联通辽宁面试经历
辽宁省的招聘全部在沈阳统一进行,全程有三轮,笔试,无领导小组讨论,面试,早晨比较早就开始了,所以一般都会前一天在进行面试的大学附近找一家酒店住下,第二天一早赶到面试的大学。笔试题量不小,比较考验答题速度,大多是一些和行测有关的题目以及一些开放性的简答题。无领导小组讨论为12人一组,考官抛出一道应用性的题目,大家有几分钟时间准备,然后按顺序发言,过后自由发言,最后考官总结性发言。终面是由各地市分开的,各地市有三位考官对一位考生进行评判,首先进行一些自我介绍,然后考官会有针对性的提出一些问题,考生只要回答就可以了。总的来说面试难度不算大,一共三轮,每一轮都有不同的侧重点,面试前对联通稍作一些了解会对面试更有利。
面试了职位:客服 - 大连
面试:辽宁益家网络服务有限公司面试过程很简单,人事...
面试过程很简单,人事经理过来了解了一下个人具体的情况,并让用一段流利的普通话介绍一下自己。然后就过了,但是工资比较低。。
Q:普通话是否流利
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通中国联通辽宁省的面试经验
我是通过春季招聘来的,当时辽宁省联通都在一起笔试面试。面试的时候是无领导小组讨论,大概七八个人一组,先是每个人分别发表意见,然后自由讨论,最后派个代表总结发言。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通联通公司绿色通道面试
绿色通道面试,基本是针对985,211院校,研究生优先;面试官会让你做自我介绍,需要提前准备一些话题,面试官发问较少。