最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 北京
挂羊头卖狗肉,只会吹牛*的电商公司,糟糕糟糕
在网上投递的简历,看重它招聘的“销售支持”职位,薪资在4-6k,面试一开始负责人先跟你吹牛*,然而呢,我前一天就下载了他们的APP,我住的地方是市中心还没有业务覆盖到,还在那儿吹牛*呢,什么最后1公里新鲜配送,现在电商各出奇招,其实都是在各种模仿抄袭,负责人说其实呀,销售支持我们不缺,我们现在缺的是运营专员(说白了就是出去跑业务的),我一听压住了内心的怒火,这不是挂羊头卖狗肉吗?!这种**公司真能想的出这损招,先把人骗过来,然后再试图说服我去跑业务,最后HR问我是不是未婚,我的简历上写得清清楚楚,如果只招已婚的那就别让我白跑一趟,我听完这个问题就呛声了“我未婚呀,哦?贵公司只招已婚的啊?招聘要求上可没写~~~”,谁去面试谁就是***,睁大眼睛啊~各位!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场督导 - 北京
挂羊头卖狗肉的招聘!
投的督导,去面试的却是叫我面试线下运营,说白了就是地推,跟我吹牛*前台干一年当上总经理也很正常,我就搞不懂了,却地推搞这么多花头精出来干嘛,浪费大家时间,不是看不起这个职业,只是这样就带有欺骗性质了,说是哪里都有他们的实体店,我在这这么熟悉一个都没见着,貌似现在的互联网公司都这样,空有想法却随意挥霍投资人的钱
爱鲜蜂

碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
ysadfsf
面试:北京彼岸星辰科技有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,告知没通过。
synchronized和reentrantlock的执行效率上的区别线程池的原理用starter和jar的区别feign的使用,如何单独调用某一台机器kafka  partition数量的更改kafka积压看什么指标,如何解决component和service注解能混用吗为什么用接口不直接用实现类两个对象的比较用什么equalsmysql两个索引都会用到吗?A是主键,B用普通索引Spring Bean 默认是单例的,如何保证并发安全?
2023-11-27 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
vialia
2023-12-12 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京