最近更新时间:2023-11-30 09:54:25
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系
面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
  • 面的企业文化实习生,只有一面
  •     主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面
  • 的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
2023-11-30 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
不靠谱的面试,不靠谱!
一面通过,找领导面试,领导开会让回去等通知,等了几天没消息就给人力打电话,人力不清楚结果,又问了当时给面试的人,最后人力发短信不符合岗位要求
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:工作经历
面试了职位:java工程师 - 北京
面试京东java岗位
过程很轻松,基础一定要好。而且面试过程中,如果遇到好的面试官会对你的面试缺点给一定的建议,帮助你成长,觉得京东工作环境很棒,而且弹性,其他就不知道了,还是要自己试试才知道什么情况,唯一不足的是面试没有结果通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 北京
HRVP的面试感觉很敷衍不受尊重。
面试过程: 面试整体过程都比较简单,正常。HR-业务经理,最后一轮是HRVP,非常不受尊重。时间短可以理解,人家忙。到最后即使你觉得候选人不符合你的要求,最基本的礼貌就是:请候选人等待结果,告知候选人面试结束了吧! 人家到好,HRVP 干脆就一句话:行了! 然后就没下文了,我只能说:那我就出去了? HRVP:恩,可以 尼玛的,可以个屁啊!你懂不懂对候选人的最基本的尊重? 这种人能做HRVP?? 这是我对京东商城整体的否定。HR代表了一个单位整体水平吧? 是真的不太友好。 最后至于:为什么没有通过? HRVP也没说出个所以然,后面那些HR的小跟班儿也解释不出来。 本来就是知道京东商城里面的管理什么都很乱,这次见识了一下,果然不行! 基本对候选人的尊重是没有的!!!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
一面 考查java基础 语法和数据结构细小知识点; 面试官很奇葩基本没有交流纯问答。
自我介绍 链表和数组的区别 list和map的区别 hashmap的思想 如何看待java多线程 如何看待OOP思想 java GC 写代码: java单例模式 工厂模式 数组中出现次数超过一半的数 项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数组中出现次数超过一半的数
面试了职位:研发工程师 - 北京
基本都是些基础和个人思维
面试过程: 先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
Q:先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
面试了职位:销售代表 - 北京
一定要能吃苦啊 不吃苦干不了
就是问你是否能吃苦 不能吃苦工商管理、市场营销等相关专业,硕士及以上学历; 三年以上大区经理、分公司总经理或助理工作经验; 沟通协调能力强,锐意进取,具有团队协作精神。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:视觉设计师 - 北京
感觉非常棒,面试官很nice。
公司环境不错,面试过程很预约,面试2次基本就敲定了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于经常加班难呢过接受吗。
京东
查看更多员工关系的内容