最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:金融分析师 - 北京
公司氛围不错,面试官和CEO人也很好。
和HR主要是讨论我的简历和我针对公司未来发展可能出现的问题和HR进行沟通。 CEO是针对我简历提问,虽然他感觉我经历不错,但是他们希望找一个年级大的人去组建一个团队。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:量化总监 - 北京
面试比较轻松,问题不难
2轮面试,先是部门主管,然后是总裁,当然之前有HR对一些基本问题的询问。主要问过往的工作经历及业务能力,没有为难。
Q:以后的发展方向是什么?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试官很中肯,也能够接受不足。
1.问工作经历,如实回答。尤其问工作地点和流程的,不要瞎编啊。面试官都干过的,他很懂套路。 2.目的性很强的招聘,明确回答,干什么就好了。面试官自然有掂量。 3.电话面试。99分48秒。聊得好嗨。 4.跟我说,面试官已经过了,让我自己和HR谈吧。
Q:工作经验及经历。
面试了职位:iOS高级开发工程师 - 北京
面试官nice,面试流程太长,需要英语好。
面试过程: 分三次面试的,火星一般的面试方式 1)一面:人力和直属技术leader,面试时间约3小时 2)二面:首席架构师和CTO,面试时间约1.5小时 3)三面:CEO,面试时间约0.5小时
面试了职位:python工程师 - 北京
HR跟审贼似的,非常不信任人。
我说看过一些产品设计的书,她让报书名,搞得谁一辈子没看过书,看个书都需要造假。然后说自己做过App,又让把App功能设计说一遍,最后还把名字记下来,你一HR,管得着这么多业务上的事吗,好奇问一下,你后来没去应用宝应用广场去确认下载一个试试,帮我提高一下下载人数,人力弱,把别人稍微的一点小经历都想成。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Python - 北京
有笔试题,笔试是算法题
有笔试题,笔试是算法题,过程还算愉快,基本刷过leetcode可以通过,还有就是问工作经历了,可以储备下虚拟货币的知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:英语翻译 - 北京
翻译实习生面试过程介绍
投递简历完不到2小时就收到了HR的电话,通知面试。去公司的一面是hr和部门小姐姐,针对简历问一些问题。初步沟通之后会做笔试,英汉汉英翻译一段文本,限时30mins,可以上网查阅。笔试完之后就回去等通知。因为我面的是CEO的翻译,初面过了之后,就和CEO视频面试,面试完就给offer了,整个面试特别顺利。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:语言出身,没有金融类背景知识怎么办?
面试了职位:金融工程师 - 北京
非常的不礼貌和不专业
缺乏对面试者最起码的尊重,面试官也很业余。 所谓的量化负责人反复追问我自己使用的量化交易策略细节,这个行业稍微有一点常识的人都不会这么问,而且在我明确拒绝分享之后,他可能还有点不高兴,反问我【你知道CTA策略有几种吗?】我差点当场笑出来,这种问题好比问【回字有几种写法】。这种水平估计很难在市场上赚钱,更别提带一个团队了。公司的商业模式我就不具体说了。 总结几个字:谁来谁后悔。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试做了两个英文的算法
1首先办公楼环境好差,只能用脏乱差来形容,他们洗手间基本进不去人,而且里面没纸。 2面试做了两个英文的算法,写个大概伪算法。 3先是人事聊了聊,感觉有点怪怪的感觉。 4技术来了聊项目,和做的题,虽然没有为难,可是感觉还是有点怪总结,所谓确认过眼神不是对的人,和公司气场也不合,至于他写的那些小恩小惠就别说了,社么配置苹果本,搞的国人谁还稀罕个苹果一样,真逗。
弥财

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
Chary
面试:东方金信Java面试一般,共1轮面试
人事🍜,就是咨询下你能否加班,出差
2023-08-30 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
 一面视频,二面老板面,公司跟政府合作做数据开放,主要是靠运营卖给金融公司数据赚钱。公司规模不大,跟一面沟通的还不错,老板那里聊了一个半小时也比较愉快,确定通过面试了。但岗位给的待遇很低,我觉得不合适就没接受,来回路费说好的给报销然后也没报销,很庆幸没到他家,老板是这样的人未来工作也不会顺心。
3轮面试:填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
金星冰箱贴房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杭州易宝支付公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
还可以
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
埃菲尔铁塔驱动器油漆工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:随行付面试:销售专员。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
国际管培生面试,一共三轮加一轮销售能力测评,第一轮hr 线上面,第二三轮管理层线上面,主要内容是对销售场景的模拟行为问题,还有一半英语能力测试。
2023-07-10 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布