最近更新时间:2023-11-23 14:58:50
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控
面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
  • 部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
交叉面和boss面,面试题挺难的。
第一面一个年轻面试官,笑呵呵的,先问一些数据库java常识问题,然后是讨论实际情景算法,答的很差; 换了个面试官,也是技术+简单算法,难度适中; 三面没问什么问题,就是聊天,最后告诉回去等通知
面试了职位:信贷员 - 北京
感觉进入宜信没有那么难,但是想观望一下银行机会。所以没去。但是宜信确实不错的
面试官听了求职者自我介绍和以前工作介绍,就问了对宜信的了解,为何做这一行,能不能吃苦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为何选择信贷行业
面试了职位:理财顾问 - 北京
主要就是问你之前的工作经历,如果符合他们的标准就可以通过了。
过程很简单,先是HR问些基础问题情况,然后是你所要去的team的team leader再面。
Q:会有role play,考官扮演客户,自己以理财顾问的身份和他沟通。
面试了职位:java工程师 - 北京
2016宜信的面试经历
本人今年换工作,收到宜信面试通知。 当天完成所有技术面试 首先是一场笔试 涉及到智力,linux命令,java集合区别,工厂方法模式,递归函数算菲波那切数列第n项等等 笔试时长1个小时 第二场是技术面试 已寄出概念为主。 时长30分钟 第三场还是技术面试 这个问的比较细致 有虚拟机的问题 内存模型 类的加载问题 集合的内部实现机制 数据结构单链表 每个点问的比较细致 然后根据回答进行记录你的表现 第四场是leader面试 问一些项目中的问题 现场给你出了一个问题 然后问你如何调查问题和问题的解决思路
Q:基础概念,递归函数,数据结构,项目问题,高并发,线程池等
面试了职位:产品助理 - 北京
整体比较容易,面试官人也很好。
面试的为宜信的一个内部创业团队,总共2面,先是我的直属领导面试,因为之前几乎没有什么相关产品背景,简单介绍了下之前的工作内容。之后介绍了下研究生所研究的内容,这块答的并不好,逻辑有些混乱,也没有描述清楚,面试官大概觉得相比较其他面试者,我还算好的,所以轻松通过。第二面为部门领导,直接讲了下薪资和福利,让我一直以为他是hr。总体比较简单,并没有业务和技术上的难题,标准就是头脑清晰,吃苦耐劳。
面试了职位:信贷审核专员 - 北京
两轮,都是一对一,基本就自我介绍,然后问一下简历里面的事情。 职业规划是什么blabla..然后就是向面试官提问,两轮都蛮多提问的事件。 多想几个问题,不过实际上一般人对这个公司和职位也会有很多疑问,提出来就好。
Q:职业规划?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
宜信公司java研发工程师哈尔滨应届毕业生面试。
1:面试过程 3面 2:一面面试官主要了解一下简历,然后问了java的知识点,问得还是比较深入的 3: 二面面试官让写了一个动态规划的小算法,纸上写,然后问了开放性的问题,之后简单聊一聊 4:三面是个leader 不怎么问技术,就聊宜信怎么怎么牛。
宜信

地产中介200个职位