最近更新时间:2023-12-24 14:43:38
常芳
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。

2023-12-24 发布

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
一共3个面试官,一起面试的。
一共3个面试官,一起面试的,其中二个应该是技术,其中的一个是HR,面试感觉不好是因为在前台前面的一个桌子上面试的,中间很多人来回的走路,不是一个安静稳定的地方,问的问题走有的比较难,有的比较容易。 技术 1python实现抽象类怎么实现; 2.python的装饰; 3.性能测试的关联 4.性能测试关注的指标 5.测试方案的依据 6.测试用例的设计方法 7.根据简历问一些问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级测试工程师 - 北京
经过了两轮技术面试。
经过了两轮技术面试,第一轮是偏向于服务器端测试,做了系我介绍,然后说了下自己工作经历,面试换问了一些java基础,类集,反射,jvm调优,多线程实现,冒泡排序,快拍,字符串反转等,然后写了几个sql语句,Linux命令,第二轮前段测试,主要是对appium的实用,然后又是排序算法,Linux 基本命令,面试官比较专业,态度很好,以及表现一般,希望都会后来的人有一定用处吧。
面试了职位:信贷审核专员 - 北京
两轮,都是一对一,基本就自我介绍,然后问一下简历里面的事情。 职业规划是什么blabla..然后就是向面试官提问,两轮都蛮多提问的事件。 多想几个问题,不过实际上一般人对这个公司和职位也会有很多疑问,提出来就好。
Q:职业规划?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试感觉一般。面试官不怎么样
网投的简历,公司新装修的,感觉有味。 面试官是以男的,感觉很ws的样子,不知道是什么职位。招的是功能测试,基本上没问啥功能测试方面的问题和项目的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍 2、写一个sql查询,求平均成绩、2个表关联查询 3、linux命令: 4、selenium 了解多少 5、什么是等价类,边界值 6、LR中tps,qps都代表什么? 7、怎么搭测试环境 8、java构造器 9、http协议都有什么?代表什么意思?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
感觉这个公司不尊重面试者
约好了面试时间,但是他们貌似并不知道约了我一样,等了一会,安排了一个人,聊了两句,自我介绍之后就说你没有测试经验啊,我简历里写明了没有,你们筛选简历的人是干嘛的?坐了一个多小时的地铁就这么打发人走,对人根本没有最起码的尊重,这种公司千万别去。
Q:那你是没做过测试没有经验啊
面试了职位:测试工程师 - 北京
三轮面试,小组长-》测试部门负责人-》项目部门负责人。
是外包形式,面试时间3小时,老一套先介绍自己,简历口头说一遍再丰富下内容,针对某个项目具体聊了下使用的测试方法,测试流程,测试技术,遇到的问题,如何发现、跟踪、解决的,对宜信或金融行业的了解,能否适应加班。
面试了职位:测试 - 北京
不错面试很顺利 感觉公司很不错哦 环境也很好呢