最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:海外销售 - 无锡
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮是无领导小组面试,问题是新开一家门店需要哪些准备。第二轮是技术面试,我应聘海外销售工作,所以会问一些相关问题。第三轮是hr面试,主要考察个人性格之类。
面试了职位:销售 - 无锡
不知道为什么必须要我穿正装,还要求我到了以后要表扬一段个人特长的节目。然后要求念一段文章,然后是自我介绍,然后是问卷调查。后来做完调查,就让我们走了,让我们等通知,就这样
Q:叫什么名字住在哪里,以前为什么辞职,工作的感受
无锡小天鹅

面试了职位:机械制图 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司要看对应的工种和部门
我是15年的时候去的,应聘的是模具部的CNC编程,直接去找的车间管事的主管,相应的给你工作做的图纸让你画造型,面试就是看你的技能熟练度,可以了就OK了,然后找到行政的HR人士经理具体谈你想要的工资待遇,基本我们那一块的模具项目是10多小时,做6休1,星期天有活,要你强制性的加班,谈的时候你要具体了解这个公司的工资体系,我当时就是不知道,感觉被啃了,加班占的工资很多,有1000~1500,然后再是一系列的基本,技能,绩效,全勤,拼出来的,总之,你要去的话,工资要谈好,待遇,福利,节奏都还可以,环境也很OK的,其他就是上市公司应该有的样子了!
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡视美乐激光显示科技有限公司视美乐面试基本就是扯淡
接到通知,去面试,人事部问的问题都是扯淡,只要是正常人都能回答上来,到后来的部门主管面试也是问一下最基础的专业问题。
面试了职位:ERP实施顾问 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试爱康运维工程师经历。
工资低要求高,问了一些没有技术含量的问题,问我要多少工资,我说我目前是八千,他们说那挺高的,我们给不了这么多。
面试了职位:外贸业务员 - 江阴
面试:双良节能过程不是很难,比较简单
用中文个人自我介绍,之后有一些英语的问题,如果有暖通空调方面的行业经历会对工作有很多的帮助。纯语言专业不建议去。
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司面试感受和面试经验分享
首先是HR小姐姐打电话进行基本情况了解,主要是看看我是否符合他们的要求。然后是通知面试时间地点,期间大概有三天的准备时间。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
面试了职位:交互设计师 - 佛山
面试:美的集团收到群面的通知,并参加了群面
应聘的工业设计岗位,当时我跟材料、环境专业的一起共9个人进去参加面试,有3位面试官,先是挨个一分钟的自我介绍,然后挨个提问2-3个问题
Q:说说你的项目经历
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团美少年物流管理实习生
就只有一轮群面,觉得自己表现还行,但可能说的废话太多,抢了别人的发言机会,以后注意。专业知识看的比较少。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:约克空调面试比较贴实际工作,不会很难。
先是人事部面试,然后带你到专管经理哪里,问一下与工作强相关的内容,合适了再到人事那边,然后人事部会再找你聊。
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部长沙美的面试,有点心酸
一面是群面,无领导小组讨论。我们这边因为是技术岗,给的题目是设计一个三口之家的洗衣机,需要给出一个具体的方案。自己无领导小组一直都没有抢节奏,都是一个倾听者,比较倾向于后面给出一些建设性建议,最后一面通过(但问了下系里其他同学,一面估计刷了70%的人,材料研发岗位)。 二面是专业技术部门面试,我是研究生,然后也被调剂到了无锡洗衣机事业部,主要就是对着简历问你一些问题。最后心塞的是面试官说材料研发这个岗位主要是博士,问我是否愿意转岗。我对其提出所有要求都答应了,然后最后好像被发了一张好人卡,你很优秀,他还说了七次。最后迟迟没有等来预录取通知,心塞~