最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

已选:

常州

清空已选条件

面试了职位:人事助理 - 无锡
先填份资料表,再分组...
先填份资料表,再分组群面,一组10人左右,每人一张纸,上面有题目,一分钟考虑时间然后就题目中问题各抒己见。群面之后是1对1面试,主要是职业技能测试和人格测试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:企业发展战略
无锡小天鹅

面试了职位:测试开发 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部很规范的面试,组织得比较好。
完成网上测评以后,通知说去南航面试。到了以后,每个人制作了一个名字的标签。在会议室里面等,现场大约有60人左右。然后分组,每组4、5人,基本上投的是类似的岗位。带到面试的教室去,有三个面试官。轮流问问题目。主要是问关于你对这个职位的看法,介绍自己有什么样的能力适合这个岗位,这个前期准备一下就可以了。 然后第二个问题是比较发散的,比如问如何在产品定型前保证它的开模准确率,节约成本。每个人轮流回答,先说的可能有优势,因为轮到后面几个就没有什么好说的了。这样一面就结束了,大约半个小时左右,对于表达能力比较好的人来说,总体还是很简单的,没有特别的技术难度。
Q:如何在产品定型前保证它的开模准确率,节约成本?
面试了职位:单证操作员 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的集团(小天鹅股份)洗衣机事业部无锡分公司面试情况。
有三位面试官,应该是相应的主管,还有HR,讲一下以前工作的经历,还有离职原因,家庭情况。还有他们公司的工作内容,是否原因加班。因为听知情人也说过,他们公司经常加班,甚至有时候没有周末。再询问家里人的加班情况,应该是想看能否协调下吧。
面试了职位:交互设计师 - 佛山
面试:美的集团收到群面的通知,并参加了群面
应聘的工业设计岗位,当时我跟材料、环境专业的一起共9个人进去参加面试,有3位面试官,先是挨个一分钟的自我介绍,然后挨个提问2-3个问题
Q:说说你的项目经历
面试了职位:供应商管理专员 - 佛山
面试:美的集团算是很神奇的面试经理
一面一般都是无领导小组或者二对多(面试官两位,面试者十个)。无领导小组的话,就是给一个问题,让这个小组进行讨论,然后总结陈词。这个问题一般是关于人的原则性问题,比如是否该为谁破例做什么。如果是二对多的话,就需要先自我介绍,然后面试官提三到四个问题,大家回答,整个过程共一小时。问的问题包括:是否愿意去基层做事,是否接受加班,平时是否闯红灯等等。 二面我从未进过,但是听说是二对一的形式(面试官还是两个,面试者变成一个)。依旧是问些专业性的问题,以及原则性问题。
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部英语、有国外业务工作经验。
HR电话面试,主要问了些工作经历、离职原因,基本上比较正当的原因就OK,工作意愿方面表现比较强就行业务部门视频面试,主要聊业务方面内容,我经验还不错,自己也会思考,所以很顺利。英语简单自我介绍。到公司最后面试、和HR及业务部门见面、聊聊工作经历后面谈工资。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部技术岗竟然要群面有点迷
群面就不说了,就是一个话题大家一起讨论,技术面问的问题也不多,基本的一些代码相关的知识吧,通过的莫名其妙的。
Q:智能指针。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司面试难度一般,要对自己有信心。
面试经历:当地宣讲会结束后,第二天早上就收到了笔试的短信通知,现场笔试。笔试难度一般,首先是性格测试之类的,四选一,打勾,选择和自己最符合的。选着选着你就会发现主要选择在一列或两列,每一列都有不同的性格代表,看你自己的应聘岗位,面试官会根据你的职位需求看你的性格是否合适,有一个大致的走向。所以根据自己实际情况填写,自己想要面试什么样的职位,不要随便填的好。
面试了职位:驱动开发 - 上海
面试:夏普面试正规小紧张但有收获。
先是部门领导面试,问你在学校的课程及项目,喜好,性格,然后日本领导面试,穿着正装,有翻译,问你在学校的项目情况。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:锐克工具HARIKEN一套语言能简单通过面试机会
首先需要介绍一下自己的现状,目前家庭人员,是否有小孩,孩子多大,然后为什么离职等等。然后简单说一下做了什么项目,主要用什么软件,一般一个项目要多久?愿意加班?对塑料件的了解,一般放多少公差。是否会齿轮设计,齿轮的热处理是什么?密封胶材料的选择?机械公差等级?
Q:塑料机壳配合你给与的公差多少?材料pa6。
面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试:无锡海尔工贸有限公司交流处理能了,遇事应变能力。
1.首先简单的自我介绍; 2.会问你几个常遇到的问题; 3.设置场景,会让你提出处理思路? 4.先说明一件事,你提出看法