最近更新时间:2014-03-07 06:20:40
面试了职位:电气工程师
在华工进去一个小教室...

在华工进去一个小教室,与人力资源一对一,一开始自我介绍什么的,然后选择一个小纸条,根据里面的问题自兴演讲三分钟,然后终面就是聊待遇什么的。

Q:你为什么应聘中南?

面试了职位:电气工程师 - 深圳
英威腾硬件专业笔试比较简单的
英威腾硬件专业笔试比较简单的 第一题考个电力电子题目 晶闸管的基本知识 比如触发和关断的条件啊什么的 第二题一般考考数电 让你画画触发器 D触发器 基本RS触发器 T触发器 估计也就这几种当中的一种吧 写写真值表 第三题考模电知识 运算放大器的知识 加法减法电路这些东西 第四题还是数电 与或非门这些 很简单 最后一题也是电力电子了 BUCK BOOST 这些基本电路 再不就是几种整流电路 记住要画波形图
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 北京
boe面试 技术总监和hr
boe面试过程 感觉企业内部还是挺讲究的 先是登记 到了前台再次登记 并且更换鞋套 等待hr 面试当中两个人 一个hr一个技术总监 技术总监看中项目经历 以及软件硬件你的趋向哪块 hr询问倒班以及加班的看法 另外压力承受如何 期望薪酬等
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试-技术岗-应届生。
面试会根据简历来提问,很好,只要曾经用心做过东西,就很好,也比较容易过一面。技术岗的话,对应届生的要求在项目、学习等基础之上,如果热爱技术,就相对来说容易过面试。终面是在上海,还不错。这是家日企,在空调方面的研制很有领先地位,比某国产企业要好(个人觉得)
面试了职位:电气工程师 - 上海
第一次面试过程,印象非常深刻。
公司管理非常混乱,人力资源是个老头,面试的时候总是和声和气,对你非常客气,签了合同之后就不把你当人看了,而且签合同时,说是为了公司管理,工资分成两份,一份基本工资(少),一份浮动工资(多),其实就是为将来扣钱方便,动不动就扣你的浮动工资,来一个以观后效,呵呵。 采购,质量检验都要技术人员负责。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电气工程师 - 成都
2020校招
10月中后旬投的简历,然后发成绩单,电话通机电负责人面,就是专业问题那些。公司今年往后全部转BIM画,一星期60小时工时,附近租房800_1200,水暖电工资10_15w,考了证加资深负责人可能到20_30w(跟地产的机电工程岗经理工资差不多)。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛。
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛,题目是应不应该接收难民,我感觉自己面试表现不错,处于主动地位,前一天上午收到面试通知,第二天晚上面试,结果后面并没有收到通知了,郁闷极了!
Q:你为什么应聘这个岗位,你的优势是什么?
面试了职位:电气工程师 - 徐州
徐工 电气工程师 一面+二面。
一面,群面,10个人一组,先一分钟自我介绍,计时,超过一分钟面试官叫停,然后无领导小组讨论,最后问一个问题,如何看待加班,回答没有顺序,谁想好,谁回答。 二面 一对一面,一个HR面试,随便聊,问了我几个问题,主要我学的微电子,不是电气专业,还有就是徐州人会有优势。
Q:无领导小组讨论问的是你是新上任部门经理,唐僧师徒谁适合做经理助理?
中南集团
查看更多电气工程师的内容