最近更新时间:2011-10-11 05:29:11
面试了职位:网站开发
笔试了一下专业技能测...

笔试了一下专业技能测试 然后就面试了

Q:没问什么,估计缺人

面试了职位:senior engineer - 北京
面试情景模拟分享
约好上午面试,提前半小时到场,已经有两三个人,一共有7个人,还有一个迟到的。HR的姐姐态度非常好,大概询问了每个人的名字,就告诉我们今天一起来参加一个活动,不要太紧张。然后拿上来写道具,其实就是个小岛,还有些楼房,道路之类的模型,很象大富翁游戏,当然全部的经过一律用英文,不允许听到汉语。然后让我们自己分配角色,讨论方案,汇报。之后就什么都不改,拿个本子猛做记录。我们就立即分工,讨论,争执,修改,统一方案,汇报,结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请汇报你们的最终方案,你们的投资多就能收回?你用什么理由说服董事腿批准你们的方案?
面试了职位:芯片设计工程师 - 南京
就只问问Verilog的一些很基础的知识。
同学报名的软件工程师,还要上机测试。我是数字芯片方面的,所以就主要询问了实习经历,还问了问一些Verilog的基础知识,只要面试前稍微看会儿书就能回答上来的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用语句或者电路实现时钟的分频
面试了职位:程序员 - 福州
都是比较实际的问题,主要是技术面
先是投简历。然后过几天接到电话,问了一些基本情况。然后问方不方便来公司面试。 当时肯定说方便。 于是过几天来到公司。 主要是技术面,问一些技术方面的问题,一般都是要招你的部门的领导去问的。所以都是比较实际的问题。 当然也会根据你的简历来。 只要简历基本真实,技术点都清楚,不回有什么问题。 然后会有hr找你谈工资待遇的问题。她们当然是尽量压低。你尽量争取就是了
Q:做过的项目,c++, 网络,dx等方面。然后就薪资待遇
面试了职位:业务经理 - 重庆
自我介绍,在就问你个人基本情况,包括有无男女朋友,家里有几个人什么的,感觉一般
自我介绍,问你简历上的事,家里情况,为啥做销售,能全国各地跑不
Q:问你有无男朋友
面试了职位:软件工程师 - 北京
三轮面试
一共3面, 头一面包括笔试,笔试约1小时,等约15分钟,技术经理面试,问了一些项目经验和技术方面的问题,比较简单; 二面是技术总监,主要是侧重技术和思维的考察; 三面是软开一把手和HR负责人,主要问了一些条件和薪水。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:技术方面:Unix,SQL,软件开发流程规范;思维:假定项目,说说开发流程,为何选择这样的开发流程;薪水:要多少钱?
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试流程
第一轮进行笔试,主要考试英语和行测。英语通过的直接进行面试,主要问些关于兴趣爱好,性格,是否能吃苦耐劳,服从公司安排的问题。面试通过就会颁发录用通知书。总体而言,面试过程比较简单,没有太大的压力。
Q:你的兴趣爱好是什么?能否吃苦耐劳?是否愿意服从公司调派?
上海朋杨科技有限公司
查看更多网站开发的内容