最近更新时间:2013-10-30 11:55:59
面试了职位:经理助理
整个过程花费两天。

整个过程花费两天,但是还是很有层次的一步步推进,然后见了boss,说了很多本地化的东西。

Q:在当地是否有客户资源等等很实际的问题。

面试了职位:经理助理 - 北京
许多人一起面试,有点紧张。
许多人一起面试,有点紧张。问到工作经历要求自己单独回答不要看简历上所写的。说了很多,最后面试通过。不过工资很低,硕士4000多点起。
Q:介绍下你以前的工作经历。
面试了职位:总助 - 北京
三次面试 面试官和蔼 但是比较油滑
三次面试,初面人力总监聊一下基本情况,做了个性格分析测试题,花了很久时间。 二面部门经理,主要面试了英文,基本上说自己的经历,职业规划,与业务相关的比较多 三面见老总,主要是聊天,北京人,口气中比较自负。 薪水基本比期望薪金少1k,没有一金,有五险。面试时问公司的情况,人力总监比较油滑,总是报喜不报忧,不够客观。公司实际为民营,夫妻店,招聘上硬说是外商独资。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:会关注面试者的家庭背景,比较喜欢家庭背景好的,很势力。
面试了职位:经理助理 - 北京
店面行政助理面试问题
面试的人很多,当时是一对一的面试,会问之前是做什么工作的,以前的工作内容是什么样的,还有就是你凭什么觉得你能胜任你现在应聘的这个工作。
Q:之前是做什么工作的,以前的工作内容是什么样的。
面试了职位:经理助理/秘书 - 北京
两轮面试,HR和总监。
两轮面试,HR和总监。基本都是常规问题,为什么离职,为什么觉得自己适合这个职位等。感觉快销行业工资水平偏低,只给税前4000,虽然说有打车通讯等补助,但是还是拒绝了。我觉得之前做这个职位的人为什么离职值得了解一下,说是之前的助理有考研去的,转去做销售的,我觉得都不是我所希望考虑的方向,加上待遇不合适,就没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:总裁秘书 - 北京
面试官很儒雅,没刁难
刚到万达发现,公司里的人长得都挺好看,我早到了半小时,行政MM让我先坐在休息室等,里面已经有3个MM坐那等待面试了,既然是应聘的总裁秘书,我已经做好跟各种貌美气质MM较量的心理准备了,但是没想到那3个MM都漂亮的无法形容,气质也很舒服,有人穿洋装有人穿便装,就我一人穿正装,瞬间我很Low。。。跟她们聊了会,觉得她们都挺随和的。面试开始了,是帅气的经理面试我们,先让我们1分钟自我介绍,就着自我介绍提了些相关问题,接着问我们认为当总裁秘书最重要的是什么,最后给了我们一个案例,说如果公司需要开大型会议,通知公司全部人员都到齐,那我们该怎么做。面试下来认为自己没有相应专业背景以及相关经验真的太吃亏了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 上海
个人贷款部实习生面试。
一般来说,银行对实习生的面试都比较简单,主要是看看专业对不对口,简历上的社会实践等情况,最重要的是实习时间上的安排。他们都希望实习生干得越长越好,一周至少四天以上,如果时间越充裕,他们越会考虑录用你。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你还有什么问题不懂的要问吗?
面试了职位:经理助理 - 福州
销售运营面试全程,一面、电话面、二面。
首先是去学校实习生招聘,现场投递简历,现场面试,也都是根据你的简历情况进行询问,比如一些软件的使用情况,如excle、VBA等。 过了两天左右,高级经理打电话,电话面试,主要对简历上的一些活动进行介绍说明,类似半结构化面试,然后是去公司面试,先是做了一套英语题,然后高级经理和部门经理2对1面试,主要是英文自我介绍,其他个人情况了解,面试氛围听好,个人感觉感觉难度一般。
21世纪不动产
查看更多经理助理的内容