最近更新时间:2013-11-04 10:07:45
面试了职位:实习生
HR问了一下在读学校...

HR问了一下在读学校和年级,以及能够实习的时长。接着总经理助理过来出了一道快题的题目,3小时画完后交上去。第二天电话通知面试录取。

Q:能够实习多长时间?

面试了职位:实习生 - 上海
面试官不难为人,但是硬性要求不低,尤其是英语。
问的问题专业性的较少,主要考察逻辑性。
Q:文理待遇不一样!理工科更吃香。
面试了职位:实习生 - 杭州
学到了学校以外的处世经验。
先填表后群面再抢答,单位情况介绍。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:职业规划。
面试了职位:操作助理-实习生
面试的是一个男主管吧,人很好,面试过程很愉快
先做一些简单的翻译,然后就面试官介绍公司情况,然后自我介绍,之后再提问一些问题
Q:有关职业生涯规划的问题和对公司的了解程度
面试了职位:暑期实习生 - 北京
很紧张,群面,未刁难你
群面,共两轮 第一次是一群人面试十几个人,挨个自我介绍,就很朴实的介绍了一下自己,面试官很好,未为难我。 第二轮依然群面,五个人面五个人,此生忘不了我对面坐的那个已经进入银行的年轻女孩,她很鄙视的看着我。第二轮问题依旧是自我介绍,我自我介绍根本没有准备好,结果卡壳了,恨不得钻地洞,唉,前面四个男的说的相当好,有冷笑的,不过我也无所谓啦。自我介绍完就问我一个问题,家是哪里的。 想想我第二轮自我介绍说的那么差都过了,觉得真是奇迹。前面那些男的有的从青岛过来,有学生会***,班干部,我才是个干事。所以有时有hr用人的理由千差万别,可能仅仅因为你家是外地的,可以老老实实的给他们干活,就录用你了。
Q:一定要准备好自我介绍,不要太虚,朴实一点。 实习生面试不会太为难你。
面试了职位:实习生 - 北京
氛围很好,但是难度着实不小。
单独面试,一轮,面试官很专业ol,薪水就不说了,流程是准备了一大堆问题,都是细节问题,主要是民商法问题,对面试者很尊重,很专业的样子。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:最高法对于死刑符合的结果种类。
面试了职位:客户执行实习-实习生 - 上海
先笔试,写完试题紧接着客户总监面试,然后和大Boss面谈。
写作了一份笔试题,主要看你的市场营销基础知识和创意,然后客户总监来面试,是一个很美很Nice的姐姐,提前准备的问题有被问到,所以觉得并不慌张,此外问了一些专业性的问题,自我感觉答得不好,但是很真诚,所以最后通过了,也很开心,最后总监带着去和公司大Boss谈了一下,Boss人也很和善,问了一些比较生活化的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很年轻,感觉很忙,针对简历问了一些问题
主要关键的问题是,个人对咨询行业是否了解,建议回答的细致一点,不要太宽泛。 数据收集,分析什么的经验是长项,应该特别说明。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对咨询行业了解吗?你认为咨询是做什么的?
大地建筑事务所

施工图建筑师3个职位