最近更新时间:2015-10-21 16:02:49
面试了职位:CGA贵宾理财专员
面试共有两轮,面试官很年轻,氛围轻松。

由于是社招,比较注重以往工作经验,和应聘者的性格特点。由于该职位偏销售,比较看重员工交流沟通能力和上进心。

Q:情景模拟:向客户介绍一款理财产品。

面试了职位:研究员 - 上海
两轮。
两轮,一轮hr,一轮经理,简单的问了些问题,专业涉及不多,过后就让做测试了,和渣打考题差不多,隔了几天就发offer通知入职。
面试了职位:理财专员 - 上海
CGA岗位的面试太水。
CGA的面试完全不像一个跨国外资企业的面试,本来约好九点进行群面,结果到了只有我一个人参加面试,时间也拖延到九点半,而且部门领导不知道到什么原因,随随便便的找了一个CGA职员来面试,结果她要去扫楼,就又换了一个CGA面试。 这个岗位为名字叫贵宾厅理财专员,其实就相当于保险行业的拉买保险的,一个月要求入账200~300万,然而招的都是毕业1——3年的,没有渠道,根本是不可能完成任务的,所以这个岗位招不到人,招来的也大多素质无法和其他岗位的比。进来了,就做好每天挨批评的准备吧。 面试问题就是很标准的外企面试题,很简单。先简单自我介绍,然后问一下对CGA的了解,觉得自己为什么能留下来,推销一下现有的一个东西。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:银行经理 - 上海
先在网上投简历,然后过了一天吧
先在网上投简历,然后过了一天吧,hr打电话过来通知面试。要求正装。然后面试的时候问了你本专业相关的问题,然后是工作经历,工作中有什么精彩的故事,然后对自己的评价,最后介绍自己公司的工资福利blalalalalalal,面试完之后告诉你晚上七点会收到一份邮件,邮件打开有个链接点进去会有题目让你做,题目不难,基本上就是高中的阅读理解跟简单的数学推理题。然后第二天hr根据你的面试和做题结果判断有没有通过。已经通过初试,不知道还有几轮面试hr也没有告诉我,我怎么感觉我的面试过程和其他人不一样什么英文什么视频面试群面我都没用碰到
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:个人银行专员 - 上海
不太愉快的面试啊。
经理面试迟到了, 然后填了份中文的简历,交给区域经理了。开始面试了。就开始跳过了直属上级,1对1面试了。其他人都没有来。 员工士气不高。面试分2部分介绍自己,针对你的简历提问题。第2部分是他介绍自己的公司,你提问。一个连自己产品都不熟悉(优缺点都说不出)的经理。优点说不出,缺点到说出了几个。了解客户群体的时候,感觉他做业务的态度很消极。我都怀疑他要离职了。
Q:家人朋友都不在上海,为什么来上海工作。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:个人银行专员 - 上海
个人银行专员,主要负责信用卡销售和个人贷款业务
面试分为两轮 1.首先是部门的经理先面试你,经理相当的友好,而且还聊到了很多关于销售的问题。比如说展柜销售,有的时候也要去别的一些公司进行推广。还问我对被人拒绝的看法。 2. 第二次是是公司人力部门进行面试,面试官推迟了一个小时来的,而且一次面的有9个人。不过有意思的一点是,面试官和之前来通知我们面试官的人是同一个人,不知道他们为什么会这么做!是不是为了考验我们?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果现在公司只要你们一个人,你觉得自己有什么能力能胜任这个职务?
面试了职位:软件工程师-实习生 - 北京
面试中全是技术,要不技术不行,要不技术通过。
面试过程:主要是电话面试,全是技术方面的,首先问了一些c++的基础知识,然后问了算法的知识,计算机网路方面的知识,TCP和UDP的区别?等等,不是很难,然后说了一些项目方面的知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的项目中多线程死锁问题是怎么解决的?
花旗银行(中国)有限公司上海分行(个人银行)
查看更多CGA贵宾理财专员的内容