最近更新时间:2015-10-06 11:26:50
面试了职位:研发类
面试官很随和,非常注重个人技术。

我是去霸面的,当时有好几个人想霸面,但是最后面试官只让两个人参加,其他人没有面试机会,我就是两个人中的一个,估计是专业还是相关的。进去以后,三个面试官,六个应聘者一起(一般是4个),先是每个人自我介绍,介绍完以后就是随机问问题了,两个面试官在问,另一个没有怎么问,估计是HR。问的都是技术类的问题,他们对技术要求很高的,所以你要是去面试的话,一定把自己的课题弄明白,还会问些专业知识,总之还是很实在的一个公司,虽然我没有通过。

面试了职位:NVH工程师 - 广州
面试过程还是不错的,就是没通过。
面试过程: 有三个面试官,一个是HR另外两个是专业面的,是四个人一块进去,先是HR每个人自我介绍一番,然后外地的同学都会问下你为什么选择去广汽研,家里是否是有兄弟姐妹,有没有男女朋友,在哪工作,如果不在广州还会问你怎么协调;然后是专业面,主要是针对你的专业和项目问问题,可能会沿着你的项目问些深入的问题,不过整体感觉还是很不错的,唯一不好的事广汽研太拽了,把广大的西南地区的学生当备胎,到现在还没给通知,都一个月了,真是伤不起。
Q:你男朋友在湖北,你去广州后你们怎么协调?
面试了职位:电控工程师 - 广州
面试难度不大,福利不错的企业。
首先是电话面试,广汽技术人员会直接通过电话进行专业知识询问,只要相关专业就没有问题;其次,电话面过了之后,会通知到广汽进行专业面,这个难度也不大。 面试总共三个人,两个技术,一个人事。技术会问一些专业问题,比如你工作内容,算法如何实现等。然后会与你聊家常,如:为何来广州,结婚没等,还会问一些期望待遇等。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:项目内你担当的是什么角色。
面试了职位:内外饰工程师助理 - 广州
面试流程简单,要求高
在网上投的简历,后面就收到面试通知,简历刷人刷的特别厉害。面试是3个面试官,4个面试者。先自我介绍,然后面试官针对每个人提问。如果感兴趣还会多问几个问题。问题不难,也就是自己简历里面的项目、实习这些,还会问下家庭情况、籍贯、兴趣爱好这些,不会刁难人。整个过程就一面,随后等通知。
面试了职位:研发工程师 - 广州
三个技术官和一个HR,面试官只问跟相关的问题。
面试过程是:先自我介绍,然后就是三个技术面试官依次问你有关项目的问题,对项目中碰到的难题以及如何解决的都会进行全面细致的问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:鱼钩试验的整个具体操作过程。
面试了职位:汽车试验/测试/验车 - 广州
面试分两轮进行。
面试分两轮进行,一面首先做自我介绍,然后就是问简历当中的问题。三个HR,其中有个大叔,专门负责调查户口,问家在哪,家里几口人等等的,然后就不说话了。两位女考官倒是问得仔细,比较注重做过的项目,而且会追问问题,一个接一个,直到你答不上来…二面就是一个主题:能不能来广州!不涉及专业。
面试了职位:产品工程师 - 广州
二面三 —— 结构化面试
有两位面试官,三个同学一起面试,岗位是研发管理。刚进去轮流自我介绍,然后面试官先针对个人问一些兴趣爱好方面的问题,前面两个都是汽车相关专业,我这个门外汉表示很慌。后来针对简历中的项目、实践经历提问题,开始觉得自己完全没有汽车相关专业知识,又听前面面试完的同学讲没有相关经历基本不问问题直接刷掉。恰好前面几位同学有做汽车车身的项目经历,并且还拿过奖,心想自己完全没有戏了。结果到最后问我的时候还是把我在某外企做的实习经历完整问了一遍,并且面试官还问到:“假如让你放弃自己的专业,完全做市场分析这块你是否愿意”。当时就心里窃喜,作为学渣,我原本也不打算继续做自己专业。因此爽快的答应,说自己并不会介意。本着放松的心态完成了面试,没想到广汽研的面试仅有一面,最终如愿以偿拿到了offer。
面试了职位:项目推进责任工程师 - 广州
作为广州的知名单位,面试过程很不靠谱。
投简历大概1个多月收到电话面试,对简历进行核实。又过了一个多月收到部门面试通知,结果部门竟然和人事没沟通好,白跑了一趟。又过了两个星期收到人事正式面试通知,填面试申请表发照片等。 面试当天约的9:30,结果推了半个多小时才有人接我上去,进房间就是三个面试官,直接懵了。 面试问题比较细和隐私,工作方面对我目前的工作的问的比较多和细。 个人问题问的比较细,买房了没 ?老公在哪里工作?孩子男孩女孩?几岁了?感觉特别的隐私和细,还要背景调查,感觉很不好。 不过好的一点,没通过在投简历的网站的有消息给我,不至于一直等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你老公哪里上班?那个公司?什么部门?
广汽研究院

智驾感知算法开发工程师(视觉)73个职位