最近更新时间:2015-09-14 22:53:50
面试了职位:私人管家
公司环境很好,面试官不专业。

面试感觉太差,在休息室,很吵,感觉不尊重面试者。只有觉得环境很好,其他的都很一般。里面人员素质一般。问了几个问题不是很难。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:广告销售专员 - 上海
一开始让自我介绍。
一开始让自我介绍,然后问工作经验,跟这个职位是否匹配。但是因为我还是大四,今年6月份才毕业,他们说想找个全职的,或者非常非常优秀的毕业生。估计没戏。问了工作内容,她简单的说了下,听说9点多到公司,10点多就得出去跑客户了,一天见四五个,'有的甚至晚上九十点才能下班。公司氛围还不错。
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试官很好,很nice.
面试过程:先是无领导谈论,过了之后结构化面试,没什么难度,好好表现自己。然后就是别紧张,好好聊天,展现真正的自己。
Q:给你offer签不签。
面试了职位:研发工程师 - 北京
主要问简历中的项目和英语。
面试过程:首先看了503的宣讲会通知,只招硕士及以上。上午9点半开始宣讲会,讲了一个小时,介绍了一下公司和岗位,对于薪资的官方回答是提供有竞争力的薪资。下午两点钟开始笔试,笔试时间是半个小时,笔试题很简单,我报的是通信方面,题目有信源编码的意义,什么是天波,地波,衡量通信系统的主要性能指标有哪些,比特率和波特率的区别,脉冲编码调制主要原理等等,问题很基础。接下来是面试,大概每个人十分钟左右,首先做一个自我介绍,然后针对你的项目具体问一下,我的项目是信号处理方面的,面试官正好知道一些,就聊了一会,最后问英语成绩,因为成都正在建一个国际事物中心,所以希望面试者英语好一点,最后问了问题方面有什么特长。
Q:我的项目是信号处理的一个算法的,因为比较偏,以前面试都没问到过,但是这次就被问到了,一下子不知道该怎么跟他讲了,所以简历上的东西面试前都要再自己总结一下。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:信息录入员 - 深圳
无聊之极,面试官问的问题真的让人无语。
初面是群面的,进去有发一份卷子,答两道题,然后开始自我介绍,之后面试官问的问题真的让人无语。一直问一些白痴问题!一点都不好,无聊之极,面试官问的问题真的让人无语。一直问一些白痴问题!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2017届投资管培生笔试初试终试经验
笔试很简单,行测+性格测试。 初试是无领导小组,很老套的群面题。机遇和能力哪个重要 终试是一对一没有问任何专业问题。倒是聊了不少留学期间的生活。最后跟我说让我去大公司试试。结果当天收到了终面的拒信。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么高学历还要来我们公司应聘?
悠怡蓝海国际旅行社
查看更多私人管家的内容