最近更新时间:2019-08-15 17:05:11
面试了职位:订单管理专员
三轮面试,都有用英文,感觉很正式。

第一轮:人事/销售部门面试:1.tell me something about your education;2.你以前的公司的职责介绍;3.觉得财务对账最重要的是什么;4.how do you define yourself?what kind of people you are? 第二轮:销售总监面试:1. please introduce yourself and your responsibility about your last job; 2. why did you leave your last job?;3. do you have experience about sales?4.然后就是针对简历问问题;5.问我有什么问题要问他,我就直接问的,你觉得我要做这个岗位,还欠缺点什么吗?这个岗位我符不符合要求? 然后这个经理就笑了,说我其实主要就是没太多做销售的经验,因为他们是要想招以后能转销售的人。后来他就让人事带我等总经理面试了。 第三轮:总经理面试。总经理办公室还有那种小的高尔夫练习装备,看上去很高大上的。然后人事和总经理坐一块,给我面试。总经理很和蔼,首先也是让用英文介绍我的教育经历,因为那个人事也在,刚跟她说了一遍的,所以她在,我就简单讲了那些经历后,聊了点其他在学校干的事。然后也是针对我的工作经验问问题,然后最后就问我有没有想问的,因为已经经历两轮了,没啥问题,所以就回来等通知了。 总体感觉是:地理位置真的很偏,在石岩的角落里了;但是公司很气派,有一栋写字楼(貌似是9楼),有几个厂房,还有宿舍,应该还有食堂,因为看到下班都没人出厂的。

Q:please introduce yourself and your responsibility about your last job;why did you leave your last job;有什么问题要问他
鲍勃杰克
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
广工校招进的软件研发工程师。
网申 然后简历筛选了之后就会网上测评 C语言的题目 结构体 和一些常用的语言知识 HR面是问一些基本情况 简历内容 籍贯 居住哪里等一些内容 最后是主管视频会议 问一些技术问题 主要围绕简历上的内容和一些工作需要的内容。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:请问关于程序编写你有什么感悟。
面试了职位:项目工程师 - 深圳
项目工程师面试经验分享
1,首先是人事1面,也就是在综合楼3楼人事部面试,会谈论一些问题,比如对欣旺达的了解和印象 然后就是毕业证身份证,身份证不能快过期了(6个月),这个很重要 2,然后就是人事会给你一张表格,然后自己去用人单位面试,, 3,用人单位面试,面试主管会问你一些相关工作问题,所以你面试前最好先总结下面试职位的具体工作项 4,整个面试流程还是比较正规,但是和台资企业比起来还是有点差距。 5,最后我想说的欣旺达的工资比较普通,没有竞争力。 6,不包吃不包住,什么都不包!!!!!!
Q:1.你对欣旺达的印象 2,之前的工作经验
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
效率高,风口行业,工资一般。
单片机小家电行业工作一年半,面试这个由于是跨行业的,给的岗位是工程师助理,工资一般,人事和技术工程师面试时感觉很好,很客气效率也很高。公司办公环境很好,新盖的楼,风口行业就是钱多任性。地方很偏很偏。
Q:你跟别人比有什么优势?
面试了职位:生产项目工程师 - 深圳
工作经历 和 经验 及看法
1.欣旺达整体工资待遇水平不高 。 2.上市企业平台背景还是不错 ,工作以业务为中心 项目主导来展开的 ,如果是项目管理工作,压力要大些 ,但是所握的权限也较大 ,工作开展有很大的方便权。 3.如果是刚毕业青年学项目管理 这是个不错的平台 ,如果是有经验的人士 不太有利于职业规划发展。
Q:你做过哪些大项目 ?失败还是成功 ?有哪些心得?
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
一面HR问了很多关于课题项目的问题,问我导师的教育背景等。
本人985小硕一枚,一面先是HR阅读简历翻阅证书资料,让我进行简单的自我介绍,问了我一些项目的具体问题、材料表征手段、教师背景……最后问我英语口语怎么样,我说一般,最后问我让10月1之前签三方,能不能签,我说能。但是很遗憾没有进二面。感觉栽倒在英语及男朋友身上了。还是HR对我没有眼缘,嘿嘿。
Q:介绍一下你导师的教育背景。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
整体来说面试很轻松的。
首先是提交的网申然后做的在线测评,之后就是通知去参加面试。一面的话主要根据简历问一些项目以及家庭状况、职业规划什么的。过了一天通知过去二面,二面由项目经理进行远程视频面。主要也是问项目,由于我的是一个完整的项目,所以问我当时做项目的整个流程,然后问项目的难点在哪里,后面就是问的如果给你一个项目你会怎么样着手来做。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试很正规,HR很客气,整体氛围不错。
先HR了解工作经历,然后通知用人部门面试,过程比较愉快。HR很好,对面试者很客气,让人印象不错。公司很大,里面很整洁。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:用人部门主管很强势,提问时有一股逼人的架势。
欣旺达
查看更多订单管理专员的内容