最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:销售业务员 - 长沙
先自我介绍然后会问一些性格之类的简单的问题
先自我介绍然后会问一些性格之类的简单的问题,分为两轮面试。自己由于性格比较内向发挥不好被刷。不应该面试销售岗位的
面试了职位:市场营销 - 长沙
想应聘隆平的小伙伴看过来
第一轮是自我介绍。然后根据简历问问题; 第二轮是混合面试,随便问的根据表现淘汰三分之二的人最后留下三分之一最后沟通,通过的,双方都有意愿的,就直接签三方协议,然后要实习一两个月。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈一谈大学期间的实习经验 对销售有什么看法 能适应长期出差吗 有没有驾驶证
面试了职位:生产项目专员 - 长沙
面试比较简单 可能是有相关经验吧
很简单 主要是看你适不适合这个工作 搞生产的 很辛苦 生产老总总体上感觉人不错 很厉害的样子
Q:对自己上一任领导的评价
面试了职位:销售经理 - 长沙
湖南隆平面试的心得体会
2015年11月校招的,本人本科毕业,那时刚好赶上隆平高科千人计划,总体来说那是够只要去面试都会要,不管什么学历,现在应该严格一点,必须要本科的,或有工作经验的。
面试了职位:销售专员 - 长沙
等了一个多小时吧
等了一个多小时吧,进去四个人一起面,两个面试的,然后有个面试官看了每个人一眼直接叫我的名字说×××,你可以出去了,无语,看眼缘的吗?我当场问了一句,为什么告诉我原因,那个直接一句,没有为什么,谢谢。 不尊重人吧,这是,老先生德高望重,手下还有这样的人吗?我发誓,我没有说谎。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
环境不错,位置有点偏
在那里等了40多分钟才面试,至少两轮面试。初试会要先自我介绍一下,问一个关于工作处理的方法,如同事忘打卡之类的你怎么处理!问一些职业发展问题。
面试了职位:销售助理 - 长沙
种业行业的老大,热爱农资行业可以一试
主要就是1对1自我介绍,根据简历进行提问,只要回答的不结结巴巴,看上去精气神不错,比较外向都容易面试成功。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的实习经历对你接下来的工作有和帮助。
湖南隆平种业有限公同

面试了职位:产品·品牌主管 - 长沙
面试:隆平高科面试分为两次,会现场提问专业问题
面试官感觉还不错,第一次面试花了一个多小时,当时有两个人同时面试,问了许多岗位专业问题,第二次面试现场讲了一次PPT。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:隆平高科面试官,你是猴子派来的XX吗?
面试过程: 很***很***..... 一脸陡壁的看着我的简历,怎么会那么多特长。小时候学过那么多啊 为什么想留长沙 大学毕业论文题目 本科和研究生都不是学人力的,为什么想干人力
Q:没有,感觉人力他自己都不专业,他说他学国贸的
面试了职位:运营助理 - 常德
面试:鑫湘汇XINXIANGHUI湖南汇美农业科技有限公司。
面试谈了半个多小时,谈了关于电商方面的事情,后面说回去做个方案发给他,一般这样没有下文,没有发,没戏。
面试了职位:外观设计 - 长沙
面试:湖南壹叶都市农业发展有限公司
一个人问问 你对公司产品的看法想法 看看你的作品 看你的工作经验 行政会单独跟你谈谈 看看你的人品 最主要的是看你要求的工资
Q:你对公司的看法
面试了职位:厂长/工厂经理 - 长沙
面试:湖南省憨豆农林科技有限公司面试过程还是比较简单
面试主要是和相关主管对于公司所在行业前景的交谈,及临时的业务技能讲解、测试,最终面试还是比较容易通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 长沙
面试:大汉集团大汉工匠院,领导给人感觉很不好
1.大汉工匠院,领导给人感觉很不好,40岁上下老油条,说话很精明,尽挑话里有话的说,时不时还暗示他认识你的前领导,通过这办法不断给你压力,似乎想贬低你。 2.地理位置太远,没车就别去了,上班能把你折磨死。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:大汉集团面试分为两轮,一次是校园招聘初面
面试分为两轮,一次是校园招聘初面,初面过了HR会通知去总部面试,总部面试分为笔试和面试,但是笔试好像不是那么重要,有的同学试卷没交录取结果就出来了。 谈谈面试过程,一般是五个人一组,我们这组四个面试新媒体的,就我一个策划岗,给我的感觉氛围很好,可能跟做销售的相关,气氛很轻松,很多问题还算比较尖锐,给我印象最深的就是这家公司的洗手间的卫生状况是最好的,没有一点异味,很整洁,细节见真章。    在公司吃的午饭,吃完午饭休息了一会就宣布了录用结果,淘汰率还算比较高。当场签三方。唯一比较遗憾的是在月薪资待遇方面没有解释的太清楚。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:佳和农牧四轮面试,问题答案重复4次,这酸爽!
1.人事面试,2.财务经理面试,3.老总面试,4,谈薪酬。也就是说面试过程中没有一个人能说个准话,全程你不知道你领导是谁,该信哪一个。问你开的工资底线吧,他就给你底线减200,谈判方式跟买菜差不多,快乐到不行。最后还是没去。有心向明月,明月照沟渠
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:大汉集团
大汉集团在学校召开了专场宣讲会,经过两个小时的讲解及介绍,我们对该公司有了大致的了解与认识,接着我们递交了简历,并进行一对一面试,但没有通过
Q:面试时作了个简短的自我介绍,面试官问了工作地点是否能服从分配,在贵阳可不可以,我说可以,然后就没了
面试了职位:市场专员 - 长沙
面试:长沙盟盟文化传播有限公司人事部长提了很多问题...
人事部长提了很多问题,询问了我相关的问题,问我的优势是什么, 为什么要做这个,有什么职业规划,介绍了这份工作,比较有压力很累什么的, 问我的抗压能力怎么样
Q:优势是什么,为什么选这份工作